Все новости

Саша Черно поставила точку в отношениях с Оганесяном

Саша Черно осознала, насколько выгодна роль жертвы и решила мстить Иосифу просто беспощадно. Девушка объявила, что ставит окончательную точку в их отношениях, вернула ему все его подарки, чуть не сломала челюсть и пообещала, что жизни в периметре ему не даст. Иосифу остается только бежать и прятаться, причем добровольно. А он явно тоже не хотел бы покидать проект, как и Саша. Неудивительно, что парень запаниковал.

//21-09-2017, 08:29//1 635
Тяжелый характер Александры Черно в который раз дал о себе знать при прощании с Иосифом. Девушка развернула полномасштабную войну против бывшего возлюбленного, причем параллельно заявила, что ставит точку в отношениях. Но эта точка вовсе не означала, что Йося сможет свободно вздохнуть.

Саша Черно поставила точку в отношениях с Оганесяном

Александра Черно // Фото: Instagram

Когда Оганесян задумывал измену, с помощью которой рассчитывал сбежать от опостылевших отношений, он явно не все просчитал. Например, неожиданностью для него стало то, что Саша почему-то вместо того, чтобы сразу разорвать отношения, как обещала, почему-то решила закрыть глаза на измену.

Instagram

Дальше было еще хуже. Черно преследовала Оганесяна и бесконечно жаловалась коллективу, рыдая навзрыд, какой подлый Иосиф. Шансов у парня спокойно жить в периметре не осталось. А ведь все начиналось с того, что все его обожали, Йося был настоящей зажигалочкой и душой компании. Но сейчас все крутится вокруг Саши.


Александра Черно // Фото: Instagram

«Сегодня был такой хороший день, мне было весело, я развлекалась и пела песни...После я пошла на тусовку в бассейн, с новыми девочками и ребятами, поняла насколько же хорошо и весело я могу жить, для себя поняла, что этот человек мне больше не нужен. И подарки его мне тоже не нужны. Собрала волю в кулак, и вернула ему все его подарки. Пожелала счастья и ушла», - лицемерно заявила Александра.


https://www.instagram.com/p/BYja7URlSmZ/?taken-by=sasha_cherno93_official
Саша почему-то не упомянула о том, что пожелание счастья и поставленная нею точка не спасли Иосифа от хорошей затрещины, как только он отправился на свидание с новенькой. Причем Саша клятвенно пообещала, что ничего хорошего его не ждет и дальше. А как же пожелание счастья? А вот таким Черно, наверное, видит счастье.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход