Все новости

Четрару рассказала про роман со своим спонсором

Нашумевшая история с разоблачениями прошлой жизни Лилии Четрару в свое время активно обсуждалась. Лиля тогда доказывала, что там почти все фейк, и Сергей Захарьяш предпочел поверить девушке, а не рассказчикам. Сейчас Лиля призналась, что роман с богатым женатым мужчиной, который ее обеспечивал у нее был. Она уверяла, что именно он подарил ей квартиру и машину. Правда, недавно стало известно, что ни квартиры, ни машины у Лили нет.

//19-10-2017, 18:32//7 123
Когда Лиля Четрару появилась на проекте, она не стесняясь позиционировала себя, как богатая содержанка, заработавая уже в юном возрасте квартиру и машину. Позже стало известно, что квартиру и машину ей давали временно, на тот период, пока она сожительствовала с богатым мужчиной.

Четрару рассказала про роман со своим спонсором

Лиля Четрару // Фото: Instagram

Знакомые Лили уверяли, что девушка завела роман с неким Вовой, который действительно предоставил в ее распоряжение квартиру и машину, но рассталась пара не очень хорошо, Лиля попала в психиатрическую клинику, откуда ее доставал именно этот Вова, но больше иметь дела с ней он не захотел.

Instagram

Поначалу Лиля отнекивалась, даже убедила Сергея Захарьяша, что она говорит правду, но сейчас решила приоткрыть завесу тайны и поделиться своим видением событий. По ее словам, у мужчины могла быть к ней любовь с первого взгляда, но для нее это было не так. Она знала, что он женат.


Лиля Четрару // Фото: Instagram

«О том, что он был женат, я знала. У них были плохие отношения. Они жили в разных комнатах, но оставался из-за маленького ребенка. С его слов, он хотел больше времени проводить с ребенком, а с женой почти не общался. Когда мы жили вместе, он сказал, что будет жить и со мной, и с семьей. Меня это не устроило. Позднее он собрал вещи, переехал полностью ко мне, а к ребенку ездил 2-3 раза в неделю», - рассказала Лиля.


Instagram

Версия ее знакомых не так романтична, но в целом совпадает. правда, потом Вова положил глаз на другую девушку, которую Лиля прилюдно избила в ночном клубе, из-за чего и попала в психлечебницу. Но об Лиля расскажет немного позднее, осветив события со своей точки зрения.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход