Все новости
Все новости

Рустам Солнцев чувствует, что готов стать отцом

Известный шоумен Рустам Солнцев решил стать отцом - мужчина не намерен обзаводиться ради этого семьей, он считает, что вполне можно воспользоваться услугами суррогатной матери. Экс-участник телестройки предполагает, что его малыш станет обладателем интересной внешности. Чтобы увидеть его, Рустам готов выложить женщине, которая выносит его ребенка, полтора миллиона рублей.

//8-02-2018, 14:42//770
Рустам Солнцев уже не в первый раз заговаривает о своей готовности стать отцом. Но так как экс-участник не планирует жениться, ему придется обратиться за помощью к суррогатной матери. Недавно шоумену исполнился 41 год, и он уже чувствует, что пришло время реализовать свою мечту о ребенке.

Рустам Солнцев чувствует, что готов стать отцом

Рустам Солнцев, Иван и Степан Меньщиковы // Фото: Социальные сети

Женщине, которая станет суррогатной матерью, он готов выплатить вознаграждение в полтора миллиона рублей. Чтобы получить требуемую сумму, Рустам может расстаться со своим эксклюзивным мотоциклом марки Honda NRX1800 Valkyrie Rune.

Instagram

«Я давно хочу стать папой. Но семейной жизнью сыт по горло, женщина мне пока не нужна. А вот ребенок необходим! Поэтому решил прибегнуть к распространенному сегодня методу суррогатного материнства. Недавно так поступил мой друг – «наемная» женщина родила ему прекрасную дочку. Тоже хочу нянчиться!», - признался Рустам.



Мотоцикл Рустама Солнцева // Фото: Социальные сети

По словам Солнцева, он мечтает о толстеньком мальчике, которого он будет заставлять бегать на турник. Всем желающим выносить ребенка за деньги Рустам предлагает писать ему в Директ, но предупреждает о жестких условиях - он не намерен с кем-то делить малыша, так что по документам он должен принадлежать только ему.

Instagram

Солнцев считает, что женщина должна будет навсегда попрощаться с малышом после того, как закончит кормить его грудью. Сейчас он ведет активный поиск подходящей суррогатной матери и надеется, что через год уже будет держать на руках сына. Кстати, Рустам хочет, чтобы мать ребенка была чистокровной русской.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель