Все новости
Все новости

Настя Балинская уверена, что не может иметь детей

Девушка откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем. Настя Балинская уверена, что из-за кисты она не может забеременеть, и оргазм испытывать тоже не в состоянии. В течение нескольких месяцев Настя строила отношения с Алексеем Кудряшовым, и хотя их интимная жизнь ее полностью устраивала, достигнуть пика наслаждения она так и не смогла. Девушка считает, что, скорее всего, проблема исключительно в ней.

//23-04-2018, 12:00//931
В течение нескольких месяцев Настя Балинская и Алексей Кудряшов были парой. У ребят разница в возрасте шесть лет, но Анастасию это не смущало, она готова была создать семью с юным бойфрендом и даже стать матерью. Правда, последнее было бы возможно только чудом, так как, по ее собственному признанию, девушка не может иметь детей.

Настя Балинская уверена, что не может иметь детей

Настя Балинская // Фото: Instagram

«В 18 лет я пережила разрыв кисты на яичнике. До этого часто чувствовала боли в животе во время критических дней, но не придавала этому значения. Дискомфорт был невероятный, я даже не могла ходить. Когда попала в больницу на операционный стол, врачи сказали, я чудом осталась жива. Если бы промедлили еще пару часов, могло начаться заражение крови, и итог был бы печальным», - пожаловалась Настя.


Instagram

После операции врачи советовали Насте забеременеть в течение двух лет, но у нее на тот момент не было даже парня, так что вопрос беременности она не рассматривала. Можно было пройти курс лечения, но оказался слишком дорогим для семьи Анастасии, поэтому она отказалась.


Настя Балинская и Алексей Кудряшов // Фото: Instagram

Сейчас кисты развиваются постоянно, и одну из них снова нужно удалять хирургическим путем. Чтобы Балинская смогла родить, ей требуется серьезная медицинская помощь. Кудряшов полностью в курсе этой проблемы, поэтому молодые люди не считали нужным предохраняться.

Instagram

Однако если бы беременность все-таки случилась, Настя готова к детям. Она понимает, что Леша еще слишком юн для отцовства и готова была его подождать три года. Кстати, возможно, из-за болезни интимная жизнь Насти не так хороша, как ей бы хотелось. Девушке не удается испытывать оргазм, хотя волшебство с любимым человеком ее вполне устраивало.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой