Все новости
Все новости

Свадебный конкурс неожиданно покинула еще одна пара

Из-за того, что Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались, они ьбольше не принимают участия в свадебном конкурсе. Хотя совсем недавно Балинская не пожелала уступить свое место Майе Донцовой и Алексею Купину даже по просьбе ведущих, она не могла не понимать, что расставание с избранником автоматически лишает их права бороться за свадебный миллион. Леша, кстати, изгнание из конкурса считает вполне закономерным.

//16-04-2018, 11:58//1 847
Участники телестройки больше не вместе. Алексей Кудряшов признается, что не может понять, почему Настя Балинская приняла такое решение и все-таки попрощалась с ним. Повод для конфликта был не таким уже серьезным, а, по мнению Алексея, и вообще никаким.

Свадебный конкурс неожиданно покинула еще одна пара

Настя Балинская и Алексей Кудряшов // Фото: Instagram

Как объяснила Настя, Леша принялся переписываться с бывшими, не пожелал показать ей переписку, удалил ее часть и только потом показал. Ей надоела его полигамность, вот она и решилась прервать никуда не ведущие отношения. Алексей изложил свою версию, немного отличающуюся от Настиной.

Instagram

По словам Кудряшова, ему написала девушка Таня, которая ему раньше нравилась. она обругала его в сторис, а затем написала вместе с Кариной. Он и хотел показать эти сообщения Насте. Но она захотела порыться в его телефоне сама, а он сразу отказал, но потом согласился. Вот и все.


Алексей Кудряшов // Фото: Instagram

«Насте опять что-то не нравится, но я этому уже не удивляюсь. Ей ничего не нравится! И она от всего получает негатив...А зачем я ей должен давать телефон? Я и так уже показывал ей все свои соцсети. Потом она взбесилась, и я решил показать, говорю: «На, смотри!» А ей уже не надо, говорит, что я все удалил...Я не чувствую себя мужчиной, довольным, веселым и счастливым. Чувствую себя угнетенным», — поделился блондин.


Instagram

Алексей считает их изгнание из конкурса вполне закономерным. К тому же, ему не нравится, что его высмеивают ребята, уверяя, что их роман постоянно получается таким скандальным только ради попадания в эфиры. А это не так. Просто насте ничего не нравится, и она недовольна всегда и всем, расстроился Алексей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой