Все новости
Все новости

Алена Савкина в восторге от любимой племянницы

Участница телестройки призналась, что обожает свою племянницу. По словам Алены Савкиной, дочка Рапунцель растет очень похожей на маму, которая старается дать ей все лучшее и ведет себя, как настоящая кормилица. Девочке уже исполнилось полмесяца, но ее имя до сих пор держится в тайне, зато все знают, что у нее с рождения длинные и густые волосы. Врачи уверяют, что ребенок развивается согласно возрасту, но Ольга все равно переживает.

//15-04-2018, 21:08//1 517
Алена Савкина призналась, что души не чает в девочке. Малышка родилась 1 апреля и скоро отметит свой первый день рождения. У нее длинные волосы, как у ее мамы, а сама она очень похожа на папу. По словам счастливой тети, ее сестра просто идеальная мама и со всем хорошо справляется.

Алена Савкина в восторге от любимой племянницы

Алена Савкина // Фото: Instagram

«Оля реально хорошая мама. Я даже не ожидала, что она будет такой. Думала, ну, будет заботиться, помощь мамы будет необходима. Но Оля от малышки вообще не отходит! Кормилица такая. Вот под крылышком у нее лялечка, она все для нее делает. Но она все равно счастлива, что ей помогает мама, потому что хотя бы ночью она может выспаться», - поделилась Алена.


Instagram

Савкина призналась, что малышка растет не только красивой, но и очень требовательной. Она не любит одеваться, поэтому постоянно сжимает кулачки, когда ее собирают на прогулку. Сейчас ее каждый день навещает доктор, который следит за ее развитием. Рапунцель придерживается строгой диеты.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

В свою очередь Ольга призналась, что каждый день устраивает малышке 20-минутную прогулку, которая так нравится малышке, что она потом хорошо засыпает. Она тем временем наслаждается материнством, со всем справляется, но иногда устает и не высыпается, потому что приходится вставать каждые два часа.

Instagram

Кроме того, Рапунцель заверила, что правильно питается, чтобы соблюдать диету. Всю беременность она пила витамины для беременных, а теперь пьет для кормящих мам. Ну и от сладкого пришлось отказаться, так как ей можно только печенье, а все остальное под запретом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой