Все новости

Виктория Романец жаловалась Саше Артемовой на жениха

Подруга Виктории Романец Александра Артемова поделилась своим мнением о скандале между влюбленными накануне свадьбе. Саша призналась, что Виктория звонила ей и плакала, жалуясь на жениха.

//28-06-2017, 22:34//1 623
По мнению Александры Артемовой, Антон Гусев совершенно не подходит Виктории Романец. Конфликт возник из-за неосторожных выражений Виктории в адрес Антона при переписке с другом. Обиженный Гусев отменил свадьбу, а Виктория обвинила его в финансовой несостоятельности.

Виктория Романец жаловалась Саше Артемовой на жениха

Виктория Романец // Фото: Instagram

Поклонники пары сразу же разделились на два лагеря. Одни уверены, что расставание произошло к лучшему, другие надеются, что пара все-таки помирится, и свадьба состоится. А вот Александра Артемова, которая тоже собирается выйти замуж в ближайшем времени, призналась, что, по ее мнению, у пары нет будущего.

Instagram

«Накипело у девочки. Она звонила мне, плакала, ей было обидно, что Антон не помогает в организации свадьбы, не может найти деньги. Они на самом деле абсолютно разные люди. Вика – прям девочка, любит себя, Гусев – нарцисс», - поделилась Саша.



Александра Артемова // Фото: Instagram

По словам Артемовой, мужчина может быть ухоженным, но Гусев чересчур старается. К тому же, Антон явно вообще не работал за всю свою жизнь. По крайней мере, уточнила Саша, она ни разу не видела, чтобы Гусев трудился. Так что он заслуживает определения альфонса и вовсе не подходит в мужья Виктории.

Instagram

Артемова уверена, что Виктории нужен мужчина на 10 лет старше, который имеет постоянную работу, свой бизнес, жилье и машину. При этом он должен быть веселым, как зажигалочка, уверяет Саша. Однако Антон явно не намерен отказываться от невесты, он уже принес ей публичные извинения.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход