Все новости

Степан Меньщиков наконец-то прокомментировал ситуацию с ДНК-тестом

После новости о том, что Иван не его сын, Степан Меньщиков несколько дней пребывал в шоке и только потом смог прокомментировать произошедшее. По словам мужчины, он не намерен отказываться от сына и будет платить алименты, хотя некоторые условия договора с супругой он все-таки пересмотрит. При этом речи о возобновлении отношений быть не может. Степан намерен начать бракоразводный процесс в ближайшее время.

//9-10-2017, 22:07//52 452
Экс-участник телестройки Степан Меньщиков на днях получил неожиданное известие. Согласившись на съемки в программе «На самом деле», мужчина вместе с сыном прошел тест ДНК по предложению ведущего без всякой задней мысли. Степан уверяет, что воспринял предложение, как формальность. Однако результаты его ошеломили.

Степан Меньщиков наконец-то прокомментировал ситуацию с ДНК-тестом

Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Выяснилось, что Иван рожден вовсе не от Меньщикова и не является ему биологическим сыном. Мужчине понадобилось несколько дней, чтобы отойти от шока. Он уверен, что никакой ошибки нет, тем более что полиграф показал то же самое, да и Евгения не стала отрицать факты.

Instagram

Меньщикова возмущает то, что Женя даже не стала оправдываться либо что-то объяснять, хотя ему было бы интересно узнать, кто настоящий отец Вани. Степа не исключает, что мальчику придется услышать от чужих людей неприятные подробности семейной драмы, но он постарается оградить ребенка от постороннего влияния.


Степан Меньщиков // Фото: Instagram

«Эта история получила такую огласку, что скрыть от ребенка, что я не его отец, будет невозможно. Я всегда учил Ваню быть сильным не только физически, но и морально. Сын еще не понимает такие тонкости и нюансы, но со временем он все равно поймет. Я научу его защищаться и не реагировать на злые языки, которые в будущем будут что-то говорить ему на эту тему», - рассуждает Степан.


Instagram

Меньщиков обещает растить сына и дальше, так как его отношение к ребенку не изменилось, а отцовские чувства только окрепли. Но он намерен пересмотреть некоторые договоренности, заключенные с супругой ранее. Также, Степан заверил, что в скором времени будет начинать бракоразводный процесс.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход