Все новости
Все новости

Роману Гриценко привели сразу пять красоток

Роман Гриценко находится на проекте уже не первый месяц, но похвастаться продолжительным романом так и не может. Самый продолжительный роман у него был с Лизой Триандафилиди, но и он закончился не очень хорошо. После этого парень долго и безрезультатно ухаживал за ведущей Ольгой Бузовой, затем за ним ухаживали проектные красотки, но ничего не получилось. И вот Андрей Черкасов решил взять инициативу в свои руки.

//10-04-2018, 11:10//871
Роман Гриценко как будто находится на проекте на особом положении. По крайней мере, к такому выводу пришли зрители, узнав, что Андрей Черкасов устроил специально для Романа Гриценко показ, на котором тому предложили выбрать девушку из пяти красоток. Все они были высокими, с красивыми фигурами, длинными ногами и привлекательными лицами.

Роману Гриценко привели сразу пять красоток

Роман Гриценко // Фото: Instagram

Чтобы Роман не рассказывал о том, что ему сложно выбрать и своей самой симпатичной он не видит, ему привели и блондинок, и брюнеток на любой вкус. Но парень все равно растерялся, так как все пятеро были как будто с обложек модных журналов. Неудивительно, что пользователей заинтересовало, почему парню предоставляют такие привилегии.

Instagram

Но зрители уверены, что он все равно никого не выберет, так как и на проекте Роман пользовался вниманием девушек привлекательных, например, Елены Хроминой, Марго Овсянниковой или Иваны Диловой, но никто из них не смог заинтересовать парня надолго - уже через несколько дней общения он спешил расставаться.


Роман Гриценко // Фото: Instagram

«За что Грицу такое счастье?», «Так говорили, что он на другом поле играет. Надо было мужиков в труселях привести», «Одним говорят строить с тем, что есть, а другим прямо специально приводят», - удивляются зрители.


Instagram

Судя по реакции Романа, девушки ему действительно приглянулись. Но далеко не все зрители одобрили готовность девушек разоблачиться для молодого человека по первой же просьбе. Ведь получается, что он выбирает исключительно по внешним данным. А кое-кто вообще выразил уверенность, что Гриценко откажется от всех девушек и заявит, что Ольга лучше всех.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию