Все новости

Хейтеры выяснили, кто является биологическим отцом Ивана Меньщикова

Недавно в семействе Степана Меньщикова разыгрался нешуточный скандал. Вместе с супругой он побывал на программе Дмитрия Шепелева, где узнал, что не является биологическим отцом сына Ивана. Шокированный Степан заверил, что не станет отказываться от ребенка, но ему бы хотелось узнать, кто же биологический отец. Евгения хоть и призналась в измене, но называть имя своего любовника не стала. А вот пользователи, немного покопавшись в прошлом, нашли ответы на все вопросы.

//13-10-2017, 22:46//68 247
Несколько дней не утихает скандал вокруг истории с сыном Степана Меньщикова. Тест ДНК показал, что Степан и Ванечка не имеют никаких родственных связей между собой. Между тем Степан заверил, что все равно намерен и дальше воспитывать сына, несмотря ни на что. А вот мириться с супругой и жить дальше вместе не станет ни в коем случае.

Хейтеры выяснили, кто является биологическим отцом Ивана Меньщикова

Иван Меньщиков и Вадим Хусаинов // Фото: Социальные сети

Степан не скрывал, что ему очень интересно, кто же на самом деле отец Ивана, однако Женя отвечать на этот вопрос не хочет. Она призналась, что у нее были отношения, когда они со Степаном сошлись, и она сама сознательно решила, что отцом ребенка будет именно он.

Instagram

Пользователи проанализировал факты, порылись в Сети и выяснили, что практически со стопроцентной вероятностью отцом ребенка является друг Степана Вадим Хусаинов, на которого ребенок похож, как две капли воды. Особенно в этой истории фолловеров Степана возмущает то, что Шамаева смела упрекать его в изменах.


Степан Меньщиков с семьей // Фото: Instagram

«Надеюсь, Степа одумается и перестанет страдать благородством. С чего вдруг он должен обеспечивать сына довольно не бедного человека? С чего вдруг он должен платить алименты, оплачивать частный садик? Если бы они сошлись и жили вместе, тогда еще да, а так чего? Отдавать туда все деньги? Другое дело, Варя - это его дочь, с ней все понятно», - рассуждают пользователи.


Instagram

Как будет разворачиваться история дальше, остается только гадать. Обратит ли Степан внимание на догадки пользователей? Будет ли настаивать на экспертизе ДНК? Продолжит ли общаться с другом? У фолловеров много вопросов, в ближайшее время на них могут появиться и ответы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход