Все новости

На сейшельской площадке «Дом 2» произошла революция

Девчонкам на Сейшелах наконец-то довелось довести мужчин до того состояния когда они сами вспомнили, где кухня и отправились готовить кушать. Правда, стенания по поводу того, что женщины ничем не занимаются, раздаются по всему острову, но представительницы слабого пола прекрасно проводят время на берегу океана и по тому поводу вовсе не печалятся.

//13-10-2017, 14:45//4 875
Тема недовольства мужчин тем, что женщины не крутятся целыми днями у плиты и не пытаются их впечатлять кулинарными шедеврами, поднимается регулярно. И всегда пользователями большинством голосов встают на сторону женской половины в этом вопросе. Потому что это вполне логично.

На сейшельской площадке «Дом 2» произошла революция

Денис Ковалев // Фото: Социальные сети

Как объясняют зрители в возмущенных комментариях, мужчины на проекте находятся в одинаковом положении с женщинами. Они точно так же целыми днями отлеживают бока и отсиживают ягодицы. Так почему женщины обязаны их обслуживать? Что им мешает отправиться на кухню и заняться приготовлением пищи хотя бы для себя любимого?

Instagram

Стенания сейшельцев, озвученные Денисом Ковалевым, по поводу того, что им даже рубрику «Адский повар» пришлось организовать, чтобы было веселее готовить, мало кого впечатлили. Наоборот, новоиспеченным поварам сообщили, что это они по факту обязаны заботиться о женщинах.


Денис Ковалев // Фото: Социальные сети

«Готовим обед, обсуждаем девчонок, стебем друг друга. Ну а чо, если бабы на острове ни хрена не делают, кроме как плавать в океане да греть свои косточки (жиры) под сейшельским солнышком», - возмутился Ковалев.


Instagram

Упоминание про жиры повеселило зрителей, согласившихся с тем, что девчонки на Сейшелах растут, как дрожжевые булочки. А вот то, что они готовят обед, хорошо, заверили пользователи и посоветовали девчонкам и дальше не обслуживать этих лентяев.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход