Все новости

Семейство Блюменкранцев вот-вот отправят за ворота

Перемены на проекте происходят. планируются и в скором времени произойдут. Коснутся они многих. Например, зрители уже догадались, что черная метка досталась Тате не просто так - семейство получило первое предупреждение о том, что им пора менять тактику и или работать на рейтинги проекта, или отправляться за ворота. Примерная семья явно не слишком нужна новому руководству.

//10-12-2017, 22:51//32 132
До сих пор Тате и Валерию Блюменкранцам жилось на проекте довольно свободно. Можно было наслаждаться приятной и спокойной жизнью, занимая эфирное время играми с Бетти и позволив строить скандалы вокруг Марины Тристановны. Бедной женщине пришлось отдуваться за всех, обсуждая историю с кредитами и разводом.

Семейство Блюменкранцев вот-вот отправят за ворота

Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Однако договоренности, заключенные с прошлым руководством явно перестали действовать. Зрители уверены, что только этим можно объяснить черную метку, которую недавно получила Тата, ведь мало кто верит в случайности, которые касаются голосования.

Instagram

Пользователи уверены, что намек адресован Валерию, ведь не зря Ольга Бузова ему прямо сказала, что он уйдет вместе со всем семейством, дав понять, что такой вариант уже обсуждался на высшем уровне и не считается неприемлемым. Что теперь будут делать Блюменкранцы, остается только предполагать, что зрители и делают.


Бетти Блюменкранц // Фото: Instagram

«Начнут скандалить и драться», «Ну и зачем еще и этих дергать? Пусть бы была хоть одна спокойная пара. Неужели больше драться некому?», «Замечательно( Можно готовиться к тому, что Валера снова начнет Татку за волосы таскать», - считают зрители.


Instagram

Отношения Блюменкранцев до появления Бетти и даже в первые месяцы беременности были довольно бурными. Пара не только сходилась и расходилась, но и регулярно дралась. Валера даже вытягивал Тату за волосы из студии, были и другие не слишком приятные моменты. Однако постепенно они успокоились.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход