Все новости

Лариса Гузеева в истерике обматерила участницу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева снискала себе славу человека, который за словом в карман не полезет. Периодически ведущая подтверждает этот свой статус. Недавно с журналистами пообщалась одна из участниц шоу «Давай поженимся» Олеся Павлова. Девушка рассказала, что на съёмках Лариса обругала её последними словами из-за собственных предрассудков.

//28-09-2017, 05:33//5 103
Шоу «Давай поженимся» хотя и преследует благую цель, часто становится центром скандалов. Большинство из них связаны с ведущими программы. Недавно одна из невест – Олеся Павлова откровенно рассказала журналистам о съёмках. По словам девушки, её обматерила Лариса Гузеева, с которой случилась настоящая истерика. В это время в зале стояла мёртвая тишина.

Лариса Гузеева в истерике обматерила участницу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева // Фото: Instagram

«Мы должны заполнить очень подробную анкету. Там мы рассказываем всё о себе. У ведущих на столе лежит сценарий где написано, на что нужно надавить. Понятно, что никто не будет смотреть шоу, если в нём нет никакого конфликта» - рассказывает Олеся.


В анкете Олеси Павловой редакторы вычитали, что она ругается матом. На этот момент часто обращала внимание Лариса Гузеева. После знакомства с женихами мама Олеси стала настоятельно рекомендовать дочери выбрать претендента, которому тридцать три года.


Олеся Павлова с мамой // Фото: Instagram

«Я спросила у мамы, что я с ним делать то буду с таким старым. Я собираюсь в Чернобыль на экскурсию. Ему это вряд ли это будет интересно» - откровенничает Олеся Павлова.


Заслышав о Чернобыле Лариса Гузеева переменилась в лице. Она грубо перебила девушку и назвала её сумасшедшей. Ведущая сделала акцент на том, что в Чернобыле опасно тем более девушке, у которой нет детей.

Instagram

«Ты оттуда с хвостом приедешь» - предупредила Гузеева невесту.


Олеся оказалась не из робкого десятка. Она начала возражать Ларисе Гузеевой и сказала, что в Чернобыле давно нет никакой радиации, а ведущая совершенно ничего не понимает в этом вопросе. После этого Гузееву как будто с цепи сорвало. Она начала материть Олесю и призывать всех матерей беречь своих сыновей от этой девушки. Во время монтажа ругань ведущей вырезали. Перед Олесей Павловой и её мамой никто и не подумал извиняться.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход