Все новости
Все новости

Участие в шоу «Дом 2» не помешает Александру Гобозову видеть сына

Александр Гобозов собирается вернуться на проект «Дом 2», чтобы построить отношения с Екатериной Зиновьевой. У мужчины есть сын от брака с Алианой Устиненко, который будет ждать его за периметром. Гобозов утверждает, что участие в шоу не помешает его общению с наследником. Он в любой момент может навестить сына или взять его к себе.

//21-01-2018, 19:10//1 022
Александр Гобозов решился на кардинальные изменения в своей жизни. Если ранее все свое свободное время он проводил с сыном Робертом, то сейчас у него могут возникнуть некоторые трудности в общении с наследником. Ведь бывший участник скандального проекта хочет еще раз принять участие в нем.

Участие в шоу «Дом 2» не помешает Александру Гобозову видеть сына

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева / / Фото: Социальные сети

Гобозов хорошо общается с Екатериной Зиновьевой и ради нее собирается вернуться на «Дом 2». Участница не против отношений с Сашей и она не скрывает этого. Но все же зрители нашли причину для беспокойства. Многие уверены, что Александр потеряет возможность общения со своим сыном. Но мужчина поспешил всех успокоить.

Instagram

«Я его буду видеть каждый божий день! Каждое утро я буду отводить его в садик. Думаю, что в 7 утра я на площадке никому не нужен, поэтому надеюсь, что руководство меня будет отпускать на час приехать к ребенку, разбудить его, побыть с ним и отвезти в садик», - поделился Александр.


Instagram

Алиана Устиненко не запрещает Гобозову видеться с наследником. Поэтому он в любой момент сможет навестить его. Бывшие супруги состоят в дружеских отношениях и Саша уверен, что так будет и дальше. Поклонники поддерживают мужчину и желают ему удачи в отношениях с Катей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель