Все новости
Все новости

Катя Зиновьева не против строить отношения с Александром Гобозовым

Бывший участник шоу «Дом 2» Александр Гобозов планирует еще раз попробовать найти свою любовь на проекте. Он уже нашел подходящую кандидатуру, которая не против строить с ним отношения. Екатерина Зиновьева призналась, что Саша заинтересовал ее своей настойчивостью и она уверена, что именно такой мужчина ей нужен.

//17-01-2018, 18:46//1 152
Гобозов недавно напомнил о себе, появившись на проекте в качестве гостя. Он попросил поклонников голосовать за него, ведь Александр привык добиваться всего, что пожелает. Недавно бывший участник заявил о симпатии к 22-летней Екатерине Зиновьевой из Красноярска.

Катя Зиновьева не против строить отношения с Александром Гобозовым

Александр Гобозов / / Фото: Instagram

Немного пообщавшись с настойчивым мужчиной, Катя ответила ему взаимностью. Модель призналась, что Саша поразил ее своей мужской позицией. Она ищет себе именно такого мужчину, который будет вести ее по жизни. Александр готов на многое ради того, чтобы добиться расположения Екатерины и это ей очень нравится.

Instagram

«Он меня зацепил своей мужской позицией. Он сказал: «Мне нравится эта девушка, и она будет моя!» Мало таких мужчин сейчас, которые добиваются своих целей, и не просто добиваются, а ухаживают. Мне он очень близок по духу!» - поделилась Зиновьева.


Instagram

Зиновьева рассказала, что Гобозов всегда проявляет инициативу и очень красиво за ней ухаживает. Он не из тех мужчин, которые будут сидеть и ждать любых действий со стороны девушки. Катя совсем не против того, чтобы Александр был главным в их отношениях. Девушка заявила, что имеет очень сложный характер. Но она уверена, что Саше удастся угомонить ее в любой момент.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель