Все новости
Все новости

Катя Зиновьева не против строить отношения с Александром Гобозовым

Бывший участник шоу «Дом 2» Александр Гобозов планирует еще раз попробовать найти свою любовь на проекте. Он уже нашел подходящую кандидатуру, которая не против строить с ним отношения. Екатерина Зиновьева призналась, что Саша заинтересовал ее своей настойчивостью и она уверена, что именно такой мужчина ей нужен.

//17-01-2018, 18:46//865
Гобозов недавно напомнил о себе, появившись на проекте в качестве гостя. Он попросил поклонников голосовать за него, ведь Александр привык добиваться всего, что пожелает. Недавно бывший участник заявил о симпатии к 22-летней Екатерине Зиновьевой из Красноярска.

Катя Зиновьева не против строить отношения с Александром Гобозовым

Александр Гобозов / / Фото: Instagram

Немного пообщавшись с настойчивым мужчиной, Катя ответила ему взаимностью. Модель призналась, что Саша поразил ее своей мужской позицией. Она ищет себе именно такого мужчину, который будет вести ее по жизни. Александр готов на многое ради того, чтобы добиться расположения Екатерины и это ей очень нравится.

Instagram

«Он меня зацепил своей мужской позицией. Он сказал: «Мне нравится эта девушка, и она будет моя!» Мало таких мужчин сейчас, которые добиваются своих целей, и не просто добиваются, а ухаживают. Мне он очень близок по духу!» - поделилась Зиновьева.


Instagram

Зиновьева рассказала, что Гобозов всегда проявляет инициативу и очень красиво за ней ухаживает. Он не из тех мужчин, которые будут сидеть и ждать любых действий со стороны девушки. Катя совсем не против того, чтобы Александр был главным в их отношениях. Девушка заявила, что имеет очень сложный характер. Но она уверена, что Саше удастся угомонить ее в любой момент.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина