Все новости
Все новости

Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках

Бывшую участницу скандального проекта «Дом 2» Лизу Шароху бросил гражданский супруг, оставив ее совсем одну с грудным ребенком на руках. Пара не успела узаконить свои отношения, но это не помешало мужчине подарить Елизавете шикарную квартиру. Однако, супруг все равно сбежал от девушки.

//17-01-2018, 16:51//3 595
Шароха в свое время была одной из самых рейтинговых участниц шоу «Дом 2». Однако чуть позже девушка ушла из проекта, ради отношений с москвичом. Но счастье Лизы продлилось не долго. После неудачной попытки построить отношения, девушка вернулась в родной Днепр. Там она очень быстро нашла себе нового мужчину, которому недавно родила ребенка.

Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках

Лиза Шароха / / Фото: Instagram

Лиза и ее возлюбленный не были официальными супругами. Даже рождение ребенка не стало причиной для проведения церемонии бракосочетания. Супруги продолжали жить гражданским браком, и мужчина подарил своей жене квартиру в центре города. Но это не помешало ему сбежать.


Лиза Шароха с сыном / / Фото: Социальные сети

«А чего теперь сопли распускать? Сама же шла на то чтобы рожать ребенка не будучи в браке. Или надеялась что купив ей квартиру и машину тот мужик её будет содержать пожизненно? Любая женщина рожая дитё не в браке должна быть к этому готова» - пишет одна из подписчиц.



Лиза Шароха / / Фото: Социальные сети

Недавно Лиза рассказала о неприятной ситуации, из-за которой очень переживает. Как оказалось, гражданский супруг недавно бросил Шароху и своего маленького ребенка. Очередные отношения, которые на первый взгляд были отличными, закончились. Но пока неизвестна причина расставания супругов. Поклонники обвиняют во всем Лизу, ведь она сама допустила то, что ребенок родился не в браке.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем