Все новости
Все новости

Лизу Полыгалову упрекнули за поздравление бойфренду в мужском стиле

У Лизы Полыгаловой и ее бойфренда месяц отношений. Лиза приготовила сюрприз - она украсила комнату воздушными шариками, сердечками, лепестками роз и приготовила завтрак. Хотя Лиза похвасталась перед подписчиками своим сюрпризом, как романтичным поступком, большинство не оценило таких поступков, ведь все это должен был бы сделать мужчина для своей девушки, а не наоборот.

//16-03-2018, 12:17//874
Отношениям Лизы Полыгаловой и ее нового бойфренда уже месяц. Обычно влюбленные отмечают такие даты какими приятными сюрпризами, и Лиза тоже решила отличиться. Девушка устроила избраннику настоящий романтический завтрак в окружении сердечек и лепестков роз, причем блюда приготовила она сама.

Лизу Полыгалову упрекнули за поздравление бойфренду в мужском стиле

Елизавета Полыгалова // Фото: Instagram

Фолловеры не поняли такой романтичной выходки, ведь все это больше подходило бы для мужчины, а не для девушки, однако парень Лизы почему-то не счел нужным удивлять ее завтраком и лепестками роз. Правда, молодой человек тоже не выглядел счастливым от такого сюрприза.

Instagram

Положительных комментариев от пользователей по этому поводу Лиза практически не дождалась. Все поняли, что она без памяти влюбилась в молодого человека, и это может сыграть ей плохую службу. Как только парень это поймет, он будет просто использовать ее и ни о какой взаимности речи не будет.


Елизавета Полыгалова // Фото: Instagram

«Лиза уже не девочка, а ведет себя, как подросток. Еще было бы понятно, если бы они вдвоем готовили друг другу сюрпризы, но когда только она...», «Полыгалова в своей навязчивости и этого жениха профукает», «Ну все закономерно. Лизка в этой паре мужик, это даже визуально видно. Она и дарит подарки», - отозвались пользователи.



Раньше Лизу неоднократно упрекали за то, что она чересчур серьезно относится к спортивным нагрузкам и даже довела себя до того, что становится похожа на мужчину особенно после интенсивных занятий. Кстати, новый избранник Лизы явно не имеет ничего против ее увлечения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр