Все новости
Все новости

Мария Кохно до участия в шоу «Дом 2» страдала от анорексии

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Мария Кохно является обладательницей пышных форм. Но мало кто знает, что до участия в проекте она страдала от анорексии. Девушка призналась, что после развода с супругом она отказалась от еды и сильно похудела. Также девушка продемонстрировала фанатам свою худощавую фигуру на снимках.

//5-01-2018, 14:00//837
Несколько лет назад Мария переживала очень сложное расставание с супругом. Чтобы как-то отвлечься от душевной боли, девушка решила отказаться от еды. Кохно надеялась, что это поможет ей забыть о семейных проблемах.

Мария Кохно до участия в шоу «Дом 2» страдала от анорексии

Мария Кохно / / Фото: Instagram

Поклонники были в шоке от таких заявлений знаменитости. Все они разделились во мнении. Многие утверждают, что сейчас Кохно выглядит намного лучше. Другим же больше понравилась страдающая от анорексии Маша. Также знаменитость рассказала, что снова набрать вес ей было очень сложно. Фанаты похвалили звезду за то, что ей удалось справиться со своей проблемой.


Мария Кохно / / Фото: Instagram

«Я перестала есть, чтобы на что-то отвлекаться. Когда ты голодный, ты думаешь только о еде, другие проблемы тебя не тревожат», – призналась Мария.


Instagram

Восстановление далось очень тяжело бывшей участнице. Она призналась, что из-за постоянного стресса сильно поправились ее руки, когда Мария начала уже употреблять пищу. Сейчас смотря на фигуру девушки невозможно сказать о том, что когда-то у нее была недостача веса. Участие в проекте вернуло Кохно к нормальной жизни, за что она очень благодарна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
13:00
Рустам Солнцев сцепился с Романом Гриценко
11:55
Наталья Бардо сбежала от первого супруга после драки
10:49
Дмитрий Тарасов до сих пор вспоминает Ольгу Бузову