Все новости
Все новости

Фанаты подозревают Антона Гусева в избиении Виктории Романец

Поклонники бывшей участницы скандального шоу «Дом 2» Виктории Романец подозревают, что ее супруг Антон Гусев поднял на нее руку. Такие мысли появились у подписчиков после того, как знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети непривычные для них фотографии.

//5-01-2018, 12:00//2 586
Виктория Романец активно пользуется социальными сетями. Она часто радует своих фанатов свежими снимками. Но последние фотографии вызвали у них не восхищение, а волнение за звезду. Поклонники обратили внимание на лицо Виктории на последних снимках. Многие заметили, что один ее глаз немного отличается от другого. На некоторых изображениях знаменитость старается скрыть его волосами.

Фанаты подозревают Антона Гусева в избиении Виктории Романец

Виктория Романец / / Фото: Социальные сети

Также подписчики заметили на лице Романец толстый слой грима, будто она пытается что-то скрыть. Ранее девушка никогда не использовала так много косметики, ведь предпочитала выглядеть естественно. Действия Виктории заставили фанатов подумать о том, что ее супруг Антон Гусев позволил себе рукоприкладство.

Instagram

Ранее фанаты никогда не замечали такого поведения за бывшим участником шоу «Дом 2». Супруги всегда выглядели счастливыми на всех своих фотографиях. В данный момент поклонники активно обсуждают внешний вид знаменитости.

Instagram

Подписчики напрямую обратились к Виктории, чтобы узнать причину ужасного внешнего вида. У некоторых появилось мнение, что девушка просто стала жертвой неудачной пластической операции. Но неизвестно, зачем ей вообще понадобились услуги пластического хирурга. На вопросы фанатов Романец пока никак не отреагировала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
21:02
Лера Кудрявцева родила дочь
11:15
Валентина Рубцова рассказала о своих отношениях с Андреем Гайдуляном
17:38
Тимати отдыхает на яхте вместе с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой
21:35
Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову своей новой музой
10:06
Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:27
Самые распространённые мифы о шампуне для волос
16:01
Ждать ли возвращения в моду тонких бровей
22:16
Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна
22:08
Тата Блюменкранц: Валера для меня умер
12:13
Рапунцель ради эффектных фото подпустила к дочери хищника