Все новости
Все новости

Викторию Романец осудили за свисающие щеки

Поклонники не раз замечали, что бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Виктория Романец скрывает свои недостатки с помощью фотошопа. На снимках в социальной сети она выглядит не так, как в жизни. Недавно в интернет попали не обработанные фотографии. Фанаты девушки заметили, что на них у бывшей участницы свисают щеки.

//24-12-2017, 11:24//1 189
Зрители шоу «Дом 2» не раз замечали, что Виктория на телеэкране выглядит совсем иначе, чем на изображениях. Она постоянно пытается приукрасить свою внешность с помощью специальных приложений. Рассматривая фотографии знаменитости, фанаты заметили, что у нее кривой нос. Но известно, что ранее девушка сделала себе ринопластику. Поэтому либо операция была неудачной, либо Виктория допускает ошибки в фотошопе.

Викторию Романец осудили за свисающие щеки

Виктория Романец / / Фото: Instagram

После того случая, поклонники перестали оценивать внешний вид Романец, ведь знали, что все фотографии девушки сначала редактируются, а потом уже появляются в сети. Недавно в интернет попали стоп-кадры Виктории, на которых видны все ее недостатки. Рассмотрев фотографии, можно увидеть свисающие щеки у участницы и опухшее лицо. Также поклонники обратили внимание на кожу лица, которая выглядит нездоровой.

Instagram

Уже месяц девушка очищает свой организм от шлаков и токсинов и сидит на диете. Многих интересует, как она допустила свою кожу до такого состояния и когда успела отъесть такие щеки. Ведь ей уже даже диета не помогает избавиться от недостатков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу