Все новости
Все новости

Викторию Романец осудили за свисающие щеки

Поклонники не раз замечали, что бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Виктория Романец скрывает свои недостатки с помощью фотошопа. На снимках в социальной сети она выглядит не так, как в жизни. Недавно в интернет попали не обработанные фотографии. Фанаты девушки заметили, что на них у бывшей участницы свисают щеки.

//24-12-2017, 11:24//1 424
Зрители шоу «Дом 2» не раз замечали, что Виктория на телеэкране выглядит совсем иначе, чем на изображениях. Она постоянно пытается приукрасить свою внешность с помощью специальных приложений. Рассматривая фотографии знаменитости, фанаты заметили, что у нее кривой нос. Но известно, что ранее девушка сделала себе ринопластику. Поэтому либо операция была неудачной, либо Виктория допускает ошибки в фотошопе.

Викторию Романец осудили за свисающие щеки

Виктория Романец / / Фото: Instagram

После того случая, поклонники перестали оценивать внешний вид Романец, ведь знали, что все фотографии девушки сначала редактируются, а потом уже появляются в сети. Недавно в интернет попали стоп-кадры Виктории, на которых видны все ее недостатки. Рассмотрев фотографии, можно увидеть свисающие щеки у участницы и опухшее лицо. Также поклонники обратили внимание на кожу лица, которая выглядит нездоровой.

Instagram

Уже месяц девушка очищает свой организм от шлаков и токсинов и сидит на диете. Многих интересует, как она допустила свою кожу до такого состояния и когда успела отъесть такие щеки. Ведь ей уже даже диета не помогает избавиться от недостатков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына