Все новости
Все новости

Мария Малиновская обматерила Рустама Солнцева

Последнее время бывший участник шоу «Дом 2» постоянно оказывается в эпицентре скандалов. Недавно он вступил в конфликт с Анастасией Волочковой. А через некоторое время между ним и Бари Алибасовым произошел инцидент, который довел знаменитостей до суда. Сейчас Рустам уже конфликтует с Марией Малиновской.

//23-12-2017, 23:09//1 465
До конца не разобравшись с предыдущим инцидентом, у Солнцева начались другие проблемы. На передаче «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, Рустам на всю страну заявил о наркозависимости Марии Малиновской. Поддержать его пришла Дана Борисова. Это настолько возмутило женщину, что она позволила себе обматерить бывших участников шоу.

Мария Малиновская обматерила Рустама Солнцева

Мария Малиновская / / Фото: Социальные сети

Малиновская заявила, что готова зарядить по лицу всем своим обидчикам, в том числе Солнцеву и Борисовой. Женщина добавила, что представления не имеет о том, кто такой Рустам Калганов. Ей абсолютно все-равно, что он там снимает. Судя по внешнему виду и поведению Малиновской, Дана и Рустам в некотором роде говорили правду.

Instagram

«Сегодня у Андрея Малахова состоялась запись эфира о "страдающей" Машеньке Малиновской. Сами знаете от чего страдает эта мадам, достаточно посмотреть ее прямые эфиры тут, где её прёт не по детски», - написал Рустам.


Instagram

Зрители шоу уверены в том, что в момент высказываний, Мария находилась под действием наркотических веществ. Солнцеву и Борисовой хорошо досталось от Малиновской. Но Дана всего-лишь заявила, что Марии необходимо предоставить моральную поддержку. Ведь совсем недавно знаменитость сама была в подобной ситуации. Рустам также не в восторге от обвинений в свою сторону. Об этом он решил рассказать поклонникам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно