Все новости
Все новости

Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»

Несколько недель назад Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект «Дом 2». Бывшая участница решила рассказать, что стало причиной такого неожиданного поворота. Девушка заявила, что главную миссию проекта они выполнили, теперь планируют развиваться дальше и реализовывать свои планы.

//17-01-2018, 14:56//3 954
Лилия призналась, что решение уйти ей далось легко. Гораздо сложнее было со всеми прощаться. Ведь участница провела на телестройке целый год и успела привыкнуть ко всему. Она уверена, что сделала все правильно, ведь главной целью было найти свою любовь. Девушка нашла возлюбленного и решила, что больше ее ничего не держит на проекте.

Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»

Лилия Четрару / / Фото: Instagram

Влюбленные ушли вместе, чтобы развивать свои отношения за периметром. Между ними было очень много разногласий, но они научились находить компромиссы. Лилия рассказала, что сейчас они с Сергеем занимаются бизнесом, который связан с криптовалютой. Работают вместе, в офисе общих друзей.

Instagram

«Скоро, кстати, меня можно будет увидеть в качестве ведущей программы, которая также связана с криптовалютой», - сообщила Лилия.


Instagram

Четрару похвасталась, что у них все отлично складывается. В дальнейшем, девушка планирует порадовать поклонников своей собственной песней. А пока возлюбленные развивают свой бизнес и принимают участие в разных съемках. Лилия заявила, что счастлива и не хочет возвращаться назад на проект. Разве что только на один день, в качестве гости.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца