Все новости
Все новости

Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

Недавно Лилия Четрару и ее возлюбленный Сергей Захарьяш покинули проект «Дом 2». Бывшую участницу проверили на детекторе лжи, где раскрылись интересные подробности ее жизни. Девушка призналась, что у нее было две внематочные беременности. Но она по-прежнему может родить ребенка.

//9-01-2018, 17:10//3 837
Во время общения со специалистом Лилия честно ответила на все вопросы. Она рассказала о своем первом сексуальном опыте, который произошел у нее в 18-летнем возрасте. На то время девушка встречалась с иностранцем и безумно любила его. Поэтому их связь была очевидной.

Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

Лилия Четрару / / Фото: Вконтакте

Также бывшая участница рассказала, что семь лет назад потеряла близкого друга. Перед этим, они весь вечер общались, а через несколько часов парень повесился, не оставив при этом никакой записки. Для Лилии это было настоящим шоком. Долгое время знаменитость винила себя в происходящем. Помимо этого, Четрару спрашивали, может ли она иметь детей. На что девушка ответила, что может, несмотря на две неудачные беременности.


Лилия Четрару / / Фото: Вконтакте

«У меня было две внематочные бере­менности, но, к счастью, обошлось без последствий. Я абсолютно здо­рова и готова рожать деток в буду­щем. Единственное, что беспо­коит, — это отношения», - призналась Лилия.


Instagram

Последнее время в жизни Лилии много чего изменилось. В отношениях с Сергеем появились некоторые трудности. Неизвестно, сможет ли пара сохранить их вне проекта. Тем более, что мама бывшей участницы против Захарьяха. Она настаивает на том, чтобы ее дочь перестала общаться с мужчиной, который может поднять на нее руку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени