Все новости
Все новости

Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

Недавно Лилия Четрару и ее возлюбленный Сергей Захарьяш покинули проект «Дом 2». Бывшую участницу проверили на детекторе лжи, где раскрылись интересные подробности ее жизни. Девушка призналась, что у нее было две внематочные беременности. Но она по-прежнему может родить ребенка.

//9-01-2018, 17:10//3 629
Во время общения со специалистом Лилия честно ответила на все вопросы. Она рассказала о своем первом сексуальном опыте, который произошел у нее в 18-летнем возрасте. На то время девушка встречалась с иностранцем и безумно любила его. Поэтому их связь была очевидной.

Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

Лилия Четрару / / Фото: Вконтакте

Также бывшая участница рассказала, что семь лет назад потеряла близкого друга. Перед этим, они весь вечер общались, а через несколько часов парень повесился, не оставив при этом никакой записки. Для Лилии это было настоящим шоком. Долгое время знаменитость винила себя в происходящем. Помимо этого, Четрару спрашивали, может ли она иметь детей. На что девушка ответила, что может, несмотря на две неудачные беременности.


Лилия Четрару / / Фото: Вконтакте

«У меня было две внематочные бере­менности, но, к счастью, обошлось без последствий. Я абсолютно здо­рова и готова рожать деток в буду­щем. Единственное, что беспо­коит, — это отношения», - призналась Лилия.


Instagram

Последнее время в жизни Лилии много чего изменилось. В отношениях с Сергеем появились некоторые трудности. Неизвестно, сможет ли пара сохранить их вне проекта. Тем более, что мама бывшей участницы против Захарьяха. Она настаивает на том, чтобы ее дочь перестала общаться с мужчиной, который может поднять на нее руку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав