Все новости
Все новости

Александра Артемова оставила Женю Кузина без подарка в День влюбленных

Александра Артемова рассказала, как замечательно она провела День влюбленных в компании мужа и близких друзей - Виктории Романец и Антона Гусева. По словам Саши, Женя приготовил ей безумно дорогие подарки - очень дорогущий кожаный ремень и духи за 25 тысяч рублей. А она ему не поджарила совсем ничего, но планирует все-таки тоже купить что-нибудь дорогое. Пользователи отрицательно отреагировали на радостное сообщение Саши.

//22-02-2018, 00:05//776
Недавно все влюбленные отмечали свой праздник. Супруги Александра Артемова и Евгений Кузин тоже решили устроить себе праздник, а чтобы лучше праздновалось, отправились это делать в компании близких друзей и экс-коллег по телестройке - Виктории Романец и Антона Гусева.

Александра Артемова оставила Женю Кузина без подарка в День влюбленных

Александра Артемова // Фото: Instagram

Девушка заверила, что осталась очень довольна тем, как они посидели в ресторане и отдохнули в караоке-баре, так как все зависит от компании. Их же компания очень приятная, и им вместе всегда весело. Хорошее настроение Саши стало еще лучше после того, как муж вручил ей свои презенты.

Instagram

Артемова несколько раз подчеркнула, какие дорогие подарки сделал ее муж, акцентируя внимание на стоимости. В частности, про духи Саша уточнила, что они обошлись благоверному в 25 тысяч рублей, про кожаный ремень, который она давно хотела, она так говорить не стала, скрыв цену, но заверила, что он тоже очень дорогой.


Александра Артемова и Лиза Кутузова // Фото: Instagram

«А ценность подарка измеряется его стоимостью?», «Баба Шура, как и ее подружка Сраманец, обожает ценники озвучивать», «Грустно это на самом деле. Так радоваться подарку, потому что он дорогой, а не потому что понравился аромат. А если б Кузин бесплатно просто поцеловал? Или мог себе позволить только туалетную воду за 500 рублей? И любовь бы закончилась явно», - считают пользователи.


Instagram

Саша, кстати, уточнила, что сама она к празднику не подготовилась и подарок не купила, но после того, как получила свои сюрпризы, тоже запланировала поездку в один магазинчик, где можно купить что-то «дорогое» для Кузина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр