Все новости
Все новости

Экс-участница «Дом 2» призналась в связи с женатым Михаилом Галустяном

Экс-участница «Дом 2» Юлия Исаева неожиданно для всех разоткровенничалась и призналась, что оказывала эскорт-услуги. За свою карьеру, как утверждает девушка, она успела вступить в связь с некоторыми представителями отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказались хоккеист Павел Буре, рэпер T-Killah и шоумен Михаил Галустян.

//4-07-2018, 11:01//2 116
Юлия Исаева, которую давно подозревали в оказании эскорт-услуг, наконец призналась и даже назвала имена некоторых своих знаменитых клиентов.

Экс-участница «Дом 2» призналась в связи с женатым Михаилом Галустяном

Юлия Исаева // Фото: Instagram

«За деньги возможно всё» - подчеркнула Юлия.


По словам бывшей участницы, телестройки, за её карьеру у неё было немало клиентов. Из знаменитых она назвала имя хоккеиста Павла Буре, рэпера T-Killah, а также шоумена Михаила Галустяна.

Instagram

Признание Юлии Исаевой повергло в шок поклонников юмориста. В 2007 году Михаил женился на Виктории Штефанец и, казалось бы, был очень счастлив в браке. Пара воспитывает двоих дочерей Эстеллу и Элину. Михаил никак не комментировал откровения Юлии. Его примеру последовала и супруга. Но подписчики не смогли остаться в стороне.

Instagram

«Зачем ты оклеветала хорошего человека», «А доказательства какие-то у тебя есть», «Наверное, клиенты закончились, вот и решила пропиариться», «Я бы на месте Михаила подала на тебя в суд» - комментировали признание Юлии Исаевой подписчики.


Юлия Исаева была участницей телестройки в 2013 году. Она пришла на проект к Алексею Самсонову, но продержалась всего пару недель. Юлия и Алексей объявили себя парой и переехали в городские квартиры, однако уже очень скоро Исаева заявила, что разочаровалась в Самсонове и покинула реалити-шоу. Алексей решил отомстить девушке, и выложил её интимные фото в сеть.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену