Все новости
Все новости

Ольгу Рапунцель назвали ужасной матерью

Ольга Рапунцель и её супруг Дмитрий Дмитренко совсем недавно стали родителями. Ольга никогда не могла похвастаться особой любовью со стороны зрителей, а её беременность и слухи о том, что она ненастоящая только увеличили армию хейтеров девушки. После рождения ребёнка негативно настроенные фоловеры не успокоились. Теперь они упрекают участницу в том, что она плохая мать.

//25-05-2018, 16:18//1 760
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали родителями. Несмотря на то, что сейчас они находятся вне телестройки, за их жизнью продолжает следить множество людей. Недавно Дмитрий и Ольга сходили в ресторан вместе со своей маленькой дочкой. Свидетелем свидания парочки стала одна из зрительниц. Она рассказала о том, какая на самом деле мать Ольга Рапунцель.

Ольгу Рапунцель назвали ужасной матерью

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

По словам поклонницы, Дмитрий и Ольга провели в ресторане несколько часов. Всё это время Рапунцель старалась получить идеальный кадр для того, чтобы выложить его в микроблог. При этом молодая мама совершенно не обращала внимания на плачущую дочь. Как утверждает подписчица, чета Дмитренко испортила отдых всем, кто находился в заведении.

Instagram

«Дом 2» больше добавить нечего» - резюмиировала подписчица.


Зрительница рассказала эту историю в комментариях под снимком Ольги и Дмитрия, сделанном в том самом ресторане. Примечательно, что именно на этот комментарий Ольга Рапунцель отвечать не стала, хотя активно общалась с другими подписчиками. Но уже в следующем посте Ольга назвала подписчицу «невменяемой бабой» и категорически опровергла обвинения в свою сторону. Ольга утверждает, что ни на шаг не отходит от малышки, да и в заведениях дочь знаменитости ведёт себя очень спокойно.

Instagram

«Хотела сказать о той невменяемой бабе, которая писала пост, типа что мой ребёнок плакал 3 часа в кафе. Это враньё! Тебе легче стало от того, что твой пост разлетелся по всем группам? Я не собираюсь оправдываться, но как можно быть такой лживой! Моя девочка всегда спокойна в заведениях и может закапризничать только когда захочет поесть. Я от неё ни на шаг не отхожу и без нее меня нет» - подчеркнула Ольга Рапунцель.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель