Все новости
Все новости

Ольга Ветер последовала по стопам Виктории Романец

На днях в Сети обсуждали Викторию Романец, связавшуюся с мошенниками и рекламирующую их на своей странице. Подписчики, наивно поверившие экс-участнице и последовавшие на сайт, который она указала, остались без денег. Теперь брюнетке грозит уголовная ответственность, если ее связь с мошенниками будет доказана. А теперь и Ольгу Ветер ждет то же самое, так как она тоже разместила данную рекламу.

//14-04-2018, 22:31//2 293
Пользователям, безмерно доверяющим бывшим участникам телестройки, приходится уже не первый раз об этом пожалеть. Например, совсем недавно разыгрался скандал вокруг Виктории Романец, которая рекламировала мошеннический сайт. Те, кто переходили по предложенной ссылке и выполняли все указания, несли финансовые потери.

Ольга Ветер последовала по стопам Виктории Романец

Ольга Ветер // Фото: Instagram

Возмущенные подписчики набросились на Викторию, но она всего лишь заявила, что ей платят деньги за рекламу, а все остальное ее не касается. Так что пострадавшие пожелали возмездия и теперь надеются на правоохранительные органы, которые смогут доказать связь Романец с мошенниками и, как следствие отправить ее в тюрьму.

Instagram

Ольга Ветер то ли пропустила этот скандал мимо внимания, то ли на самом деле так же беспринципна, как и Виктория, но она тоже опубликовала данную рекламу. Одна из подписчиц, уверенная, что Ольга ни за что не свяжется с мошенниками, доверчиво последовала рекламе и пострадала. Теперь она надеется, что за Ветер возьмется полиция.


Ольга Ветер // Фото: Instagram

«Не оправдываю любителей заработать на рекламе, но и любителей халявы мне не жалко. Такие интересные. Хоть бы задумались. Если будут зарабатывать абсолютно ВСЕ, то организаторы этой дребедени будут просто вкладывать свои деньги, что ли?», «Мне тоже не жалко этих так называемых пострадавших. Жадность и лень еще никого до добра не довели», - жестко отозвались некоторые пользователи.


Instagram

В похожую ситуацию уже попала Катя Жужа. Но как только экс-ведущая узнала, что сотрудничает с мошенниками, то тут же извинилась, убрала рекламу и призвала подписчиков быть бдительными. Судя по всему, к ней пользователи претензий не имеют в отличие от Виктории Романец и Ольги Ветер.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

21:29
Во время свадьбы Таня Терешина сменила три платья
17:44
У звезды сериала «Воронины» мужа увела лучшая подруга
13:09
Сына Яны Рудковской включили в рейтинг самых красивых детей в мире
19:30
Знаменитая Пуговка Катя Старшова показала своего жениха
16:06
Лев Лещенко рассказал о неудачном браке и разводе
12:01
«Пятница» скрывает нетрадиционную ориентацию участниц шоу «Пацанки»
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
21:03
Самые распространённые ошибки в уходе за лицом
21:07
Главный тренд осени: кимоно вместо кардигана
14:56
Кристина Смирнова считает Игоря Мейса уголовником
22:23
Валерий Блюменкранц уже грустит из-за ухода супруги
19:39
Майя Донцова не верит в симпатию Купина к Устиненко