Все новости

Любовь Толкалина опубликовала снимок с Борисом Гребенщиковым

Экс-подруга режиссёра Андрея Кончаловского Любовь Толкалина опубликовала совместное фото с Борисом Гребенщиковым. Под снимком актриса категорично опровергла слухи о якобы существующей между ней и Борисом Борисовичем романтической связи.

//12-04-2017, 13:08//1 458
Любовь Толкалина решила расставить все точки над «i» в придуманной репортёрами истории любви между ней и Борисом Гребенщиковым. По словам актрисы, её и Бориса Борисовича связывает исключительно дружба и ничего больше.

Любовь Толкалина опубликовала снимок с Борисом Гребенщиковым

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков // Фото: Социальные сети

В микроблоге Толкалиной появилась совместная фотография с Борисом Гребенщиковым. Под ней актриса написала довольно объёмное обращение к журналистам и ко всем, кто интересуется её личной жизнью. Любовь подчеркнула, что современное общество очень любит различные клише. Если вдруг двое знаменитых людей вместе прогуливаются по ночному городу – это значит, что они обязательно влюблены. Актриса утверждает, что она испытывает глубочайшее чувство уважения к Борису Гребенщикову, которого называет мастером, учителем, человеком-эпохой и гением современности.

Instagram

«У нас дружба, а все, кто предпочитает сплетничать — продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит! Они не понимают, что своей школьной линейкой пытаются измерить Океан. Есть другая реальность, к которой они никогда не будут иметь никакого отношения.» - написала Любовь Толкалина.


Вместе с тем, актриса предложила Борису Гребенщикову переснять видео их прогулки по Мурому. Чтобы оно было не таким дружеским и милым, а смогло действительно взорвать сеть. Поклонники актрисы поддержали Любовь в комментариях.

«Умничка! Всё ясно и понятно объяснила. Разложила по полочкам», «Отлично написано. Правильно, пусть не лезут.», «Просто все они Бабки Селенихи!» - писали фанаты Толкалиной.


Instagram

В начале года стало известно о разрыве отношений Андрея Кончаловского и Любви Толкалиной. Несмотря на то, что звёзды прожили вместе более двадцати лет, они так и не посетили ЗАГС. Буквально на днях Кончаловский сообщил о том, что у него появился сын, которого родила его новая возлюбленная Мария Леонова. Как утверждает бывший гражданский муж Толкалиной, с актрисой они разошлись без скандалов и обид и сейчас поддерживают дружеские отношения.


Любовь Толкалина и Андрей Кончаловский // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
16:45
Жена бросила мужа с больным ребенком на руках. Но безгранично любящий отец совершил настоящее чудо
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход