Все новости
Все новости

Фаны поздравляют Кузина и Артемову с грядущим пополнением

Поклонники уже не первый месяц ожидают приятного известия о беременности от Александры Артемовой. И, похоже, их ожидания наконец-то превращаются в реальность. По крайней намек Евгения Кузина в виде снимка и подписи под ним все восприняли именно так. Молодые люди не торопятся заверить фолловеров, что они ошибаются, и это вселяет в них еще большую уверенность в правоте.

//14-04-2018, 18:46//2 018
Евгений Кузин и Александра Артемова принимают поздравления от поклонников в связи с ожидаемым появлением ребенка. Такие слухи спровоцировал сам Женя публикацией двусмысленного снимка, на котором он и его супруга находятся внутри большого сердца, при этом Женя написал, что сердце находится у них внутри.

Фаны поздравляют Кузина и Артемову с грядущим пополнением

Евгений Кузин // Фото: Instagram

Так как свой пост Кузин сопроводил тремя сердечками, пользователи расценили это как намек на третье сердце, которое бьется внутри Саши. Стоит отметить, что фаны пары уже давно уверены, что им пора обзавестись ребенком, то радости преданных фолловеров просто не было границ.

Instagram

«Счастья вам, ребята! Представляю, какой будет красивый малыш у этих красавчиков!», «Умнички! Так держать! Всего вам самого наилучшего», «Это прекрасно, счастья вам!», «Отличная новость, поздравляем с грядущим пополнением!», — порадовались фаны.



Евгений Кузин, Саша Артемова и Митя // Фото: Instagram

Ребята женаты с конца прошлого года. Свадьбу они сыграли при поддержке проекта, выиграв свадебный конкурс и получив миллион рублей в виде различных сертификатов. При этом Саша не скрывала, что этой суммы им недостаточно, и они добавят собственные деньги, лишь бы сыграть свадьбу своей мечты.

Instagram

Позже экс-участница призналась, что за деньги, потраченные на свадьбу, они могли приобрести квартиру в Москве. Также, Саша намекнула, что им пришлось отодвинуть реализацию бизнес-планов, так как они потратились немного больше, чем планировалось изначально. Правда, некоторые гости намекали, что угощение было довольно скудным, и свадьба не тянет на заявленную сумму.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр