Все новости

Никита Кузнецов и Дарина Маркина намерены вернуться на телестройку

Никита Кузнецов и Дарина Маркина вскоре после того, как выиграли квартиру, решили покинуть телестройку и заняться решением своих насущных проблем. Поклонники пары успели и порадоваться, и расстроиться, так как с одной стороны они будут невероятно скучать за своими любимцами, с другой - радуются, что те приняли правильное решение. Тем более что Никиту неоднократно подозревали в неискренности по отношению к Дарине и обвиняли в отсутствии чувств.

//11-10-2017, 04:33//7 432
Стоило появиться новости об уходе Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной за периметр, как поклонники начали бить серьезную тревогу. Но потом успокоились, и поняли, что зря волновались - действительно, ребята сделали правильный выбор. Как выразился Кузнецов, свой долг перед телестройкой они выполнили.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина намерены вернуться на телестройку

Никита Кузнецов и Дарина Маркина // Фото: Instagram

С руководством шоу пара рассталась без конфликтов, что позволяет им надеяться на скорое появление в эфирах в разных ролях, как предупредил Никита. Фолловеры не совсем поняли, что это означает. Ходили слухи, что Никиту возьмут в ведущие, но он пока этого не говорил.

Instagram

В планах экс-участников обустройство квартиры и другие похожие проблемы. Судя по всему, они уже забыли, как обсуждали продажу квартиры и говорили о покупке собственного дома. Но на данный момент речь снова идет о квартире. Вохзможно, по контракту в течение какого-то времени пара не имеет права продавать выигранное жилье.


Никита Кузнецов и Дарина Маркина // Фото: Instagram

«Никитка неужели начнет работать?», «Почему-то мне кажется, что скоро заговорят о возвращении на проект. Тем более что они не приспособлены работать», - считают зрители.


Instagram

Ранее Дарина Маркина тоже поблагодарила всех, кто их поддерживал. Однако фолловеры несмотря ни на что уверены, что квартиру пара получила бы из без поддержки, но только на бумаге. По факту, Ольга Ветер до сих пор никак не может получить свое жилье, которое все никак не достроят.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход