Все новости

Из-за новости Ивана Барзикова фанаты начали от него отписываться

Поклонники Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой в последние недели пережили настоящий нервный стресс. Пара предоставила столько новостей, разных по своему содержанию, что фанаты пришли к выводу – их обманывают.

//7-06-2017, 18:32//1 871
Все началось с того, что Иван уехал на родину, а Лиза обиделась, ведь она рассчитывала, что он уступит и останется. В отместку она заявила, что помирилась с бывшим. Иван вернулся, выставил Лизу за дверь, уничтожил ее документы и косметику. Лиза заверила, что не обижается, так как сама виновата.

Из-за новости Ивана Барзикова фанаты начали от него отписываться

Иван Барзиков // Фото: Instagram

Однако затем девушка начала жаловаться поклонникам, что она нашла в ноутбуке Ивана его переписку с другими девушками, что помогло ей понять, какой он на самом деле предатель. Только фолловеры засомневались в словах Лизы, так как не поняли, откуда у нее мог взяться ноутбук Ивана.

Instagram

Дальше – больше. Лиза уверяла, что не может дозвониться до Барзикова, чтобы высказать свое возмущение его поведением. Однако собачку Джуди на снимках фолловеры видели и у Лизы, и у Ивана. То есть, они, как минимум, общались, что дать-взять собаку. И вот, наконец, появилось сообщение от парня, что они решили остаться друзьями. Неудивительно, что фолловеры пришли в шок.


Иван Барзиков // Фото: Instagram

«Вам самим не стыдно через день с новой информацией?.. От тебя скоро все начнут отписываться. Уже становитесь не интересны, и никто вам не верит...кроме смеха ничего не вызываете», «Грустно стало(», «Жесть… Как так?», - удивляются фанаты.


Instagram

Теперь многие уверены, что их просто бессовестно водили за нос, играя их эмоциями и чувствами. Особенно обидно тем подписчикам, кто защищал пару, доказывая их искренность. А получилось, что антифанаты были правы. Мало кто сомневается, что Полыгалова и Барзиков вообще не расставались.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход