Все новости
Все новости

Алена Водонаева с мужем отправилась в свадебное путешествие на Бали

Ранее телеведущая Алена Водонаева похвасталась поклонникам о том, что на новогодние праздники отправится в свадебное путешествие. Но знаменитость не сообщила, куда именно она собирается улететь вместе с супругом Алексеем Косинусом. Ведь это должно было стать для нее сюрпризом.

//4-01-2018, 21:00//978
Поклонники замучили знаменитость своими вопросами. Всех интересовало, когда же она вместе с супругом отправится в романтическое путешествие. Ведь свадьба состоялась несколько месяцев назад, а медового месяца не было. Алена объяснила, что не может все бросить и позволить себе отдых. Поэтому супруги постоянно переносили свое путешествие.

Алена Водонаева с мужем отправилась в свадебное путешествие на Бали

Алена Водонаева и Алексей Косинус / / Фото: Instagram

Недавно Водонаева объявила радостную новость. Она написала на своей странице в социальной сети, что новогодние праздники проведет вместе с Алексеем. Он приготовил сюрприз телеведущей и пообещал отправиться в романтическое путешествие. Но знаменитость до последнего не знала, куда именно супруг ее отвезет.

Instagram

«Мы на Бали уже два дня. Сегодня весь день путешествовали по этому чудесному острову и уже очень много всего посмотрели. Сейчас чуть чуть войдём в индонезийский ритм и я обязательно буду рассказывать вам об острове, показывать самые интересные места и оставлять полезные геолокации», - написала Алена.


Instagram

Несколько дней Алена не появлялась в сети. Поклонники с нетерпением ждали, когда же звезда расскажет о сюрпризе мужа. Через некоторое время Водонаева сообщила фанатам, что находится на Бали. Они весело проводят время вместе, гуляют по острову и рассматривают достопримечательности. Также знаменитость добавила несколько свежих фотографий с путешествия.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
00:58
Тимати удивил необычным снимком дочери
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
13:00
Рустам Солнцев сцепился с Романом Гриценко
11:55
Наталья Бардо сбежала от первого супруга после драки
10:49
Дмитрий Тарасов до сих пор вспоминает Ольгу Бузову