Все новости

Децл снова судится с Бастой

Звезда нулевых Децл обратился в суд с требованием взыскать с рэпера Басты 4 млн рублей. Причиной конфликта стал совсем не плагиат, а оскорбления Василия Вакуленко в адрес Кирилла Толмацкого.

//28-06-2017, 09:33//909
Децл (Кирилл Толмацкий) хочет через суд взыскать с рэпера Басты (Василий Вакуленко) 4 млн рублей. В такую сумму звезда нулевых оценил свои моральные страдания от того, что Василий назвал его гермафродитом и сравнил с мамонтовым ослом.

Децл снова судится с Бастой

Василий Вакуленко // Фото: Instagram

Конфликт между Кириллом и Василием длится довольно давно. Некоторое вреям назад Децл обратился в суд с жалобой на слишком громкую музыку из клуба Басты Gazgolder. В ответ на это Вакуленко обозвал Толмацкого «лохматым чмом». Кирилл обратился в суд, дабы наказать своего обидчика. Он потребовал миллиона рублей, однако суд оценил его моральные страдания из-за «лохматого чма» всего лишь на 50 тысяч рублей.


Кирилл Толмацкий // Фото: Instagram

Конфликт в сети продолжал разгораться. Теперь Децлу не понравилось, что композицию Басты исполнил военный хор, о чём он не забыл упомянуть водном из своих интервью. После этого на странице Василия в Твиттер появился коллаж на котором Толмацкий сравнивался с мамонтовым ослом.


Скриншот со страницы Басты в Твиттер

«Знатная шерсть» - подписал коллаж Баста.


Кроме того, Василий назвал оппонента гермафродитом и даже запустил среди своих подписчиков опрос, согласны ли они с таким утверждением.

Instagram

Теперь Кирилл Толмацкий требует взыскания 4 миллионов рублей. Он утверждает, что Василий Вакуленко помимо обиды, нанёс также вред его деловой репутации. Баста готов встретиться с оппонентом в суде. Примечательно, что он требует проведения медэкспертизы, в противном случае он не готов признавать, что Толмацкий не гермафродит.

Instagram

«Я писал, что Децл гермафродит. Необходимо медицинское заключение, что у нет одновременно мужских и женских половых органов. Фотография с мамонтовым ослом была опубликована как ответ на непрекращающиеся выпады со стороны Толмацкого мою сторону и сторону моих коллег. Почему то в каждом интервью он начинает нас критиковать, а также рассуждать о нашей музыке» - рассказал Баста.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход