Все новости
Все новости

Ольга Бузова расплакалась из-за помолвки бывшего мужа

Год назад Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов перестали быть супругами. Ольга тяжело переживала развод и признавалась, что никак не может смирится с предательством любимого человека. Недавно Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко объявили о помолвке. Поклонники Бузовой поспешили поддержать знаменитость, за что она очень эмоционально их поблагодарила.

//23-12-2017, 01:25//11 228
Ольга Бузова выложила в микроблог ролик, в котором поблагодарила своих верных фанатов за поддержку. Недавно общественность узнала о помолвке экс-супруга Ольги Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. По всей видимости, для звезды «Дом 2» эта новость оказалась слишком грустной.

Instagram

Ольга Бузова снимала ролик по дороге на очередные съёмки. Сказать спасибо фоловерам она решила с помощью песни «Мои люди всегда со мной». Однако, петь её а капелла либо же под минус Ольга не решилась.

Ольга Бузова расплакалась из-за помолвки бывшего мужа

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

«Мои люди всегда со мной! Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки» -обратилась к фанатам звезда.


Фоловеры отметили заплаканные глаза Ольги Бузовой и принялись писать ей ещё больше приятных и обнадёживающих слов. Подписчики просили Ольгу сосредоточиться не на личной жизни бывшего мужа, а на собственных успехах, которых немало.

Instagram

«Оленька, почему глаза заплаканные», «Вы очень большая умница. Вам так многого удалось достичь», «Оля, вытри слёзы и иди дальше с высоко поднятой головой. Это он должен плакать» - комментировали ролик поклонники.


Стоит отметить, что Ольга Бузова периодически вспоминает своего бывшего супруга и рассказывает о том, что ей пока не удалось полностью справится с последствиями болезненного развода. Довольно красноречивым является тот факт, что несмотря на довольно приличное количество времени после расставания знаменитость не видели в компании мужчин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени