Все новости

Дана Борисова назвала мать виновной в своей зависимости

Дана Борисова, вновь переживающая пик своей популярности после возвращения из Таиланда, где прошла реабилитацию, стала гостьей шоу «На самом деле» на Первом канале. В его рамках ведущая сделал ряд сенсационных признаний. Как выяснилось, свои первые препараты, «изменяющие сознание» Дана приняла по указке собственной матери.

//31-10-2017, 16:30//1 278
Дана Борисова вновь вернулась к теме своей зависимости от наркотиков в рамках программы «На самом деле» на Первом канале. Ведущая призналась, что начала употреблять «меняющие сознание» препараты в подростковом возрасте. Свой путь к зависимости Дана начала со снотворного, а дала ей лекарство её мама Екатерина Ивановна.

Instagram

«Это началось в 16 лет. Вероятно, у меня было деструктивное детство. Я не могла самостоятельно успокоиться» - вспоминает Дана.


Затем девушка стала принимать различные препараты горстями. Её мама видела, что таблетки не действуют на неё должным образом и увеличивала дозировку. Так как Екатерина Ивановна работала в скорой помощи, она сама ставила Дане капельницы с различными успокоительными и снотворными препаратами.

Дана Борисова назвала мать виновной в своей зависимости

Дана Борисова и её мама // Фото: Социальные сети

«Мне иногда казалось, что мама хочет видеть меня спящей красавицей» - поделилась Дана Борисова.


С течением времени ситуация только усугублялась. Добавилось и волнение перед съёмками. Дана очень сильно себя накручивала буквально перед каждым эфиром. Так как она не знала другого способа успокоится, она перешла со снотворного и седативных препаратов на «тяжёлую артиллерию».

Instagram

Когда в студии появилась мама знаменитости, Дана Борисова начала сыпать обвинениями в её адрес. Она заявила, что мама и сама зависима от алкоголя и того же снотворного, а также седативных препаратов. А вот Дане удалось оставить зависимость в прошлом. Ведущая считает, что в её наркомании виновата мама, сломавшая жизнь не только себе, но и окружающим её людям.

Instagram

«За мое восстановление не ты платила. Мой ребенок с тобой не обещается, мой ребенок тебя стыдится. Ты сломала жизнь всем окружающим» - обвинила мать знаменитость.


Екатерина Ивановна придерживается иного мнения. Она уверена, что именно ей удалось вернуть дочь к жизни. Эфирного времени программы не хватило, чтобы разобраться во всех проблемах семейства Борисовых. Высока вероятность, что зрителей ждёт продолжение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эти 60-летние женщины вынуждены ежедневно нырять на глубину до 30 метров, пока их мужья сидят дома
16:45
«Я оказался не так крепок, как считал!». Невероятная история выживания бывшего спортсмена в горах
16:45
Разлученные близнецы впервые встретились спустя 39 лет. То, что они рассказали, шокировало учёных
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход