Все новости

Отец-иностранец похитил собственную дочь у жены-россиянки

В начале недели в Вене из отеля неизвестные похитили трехлетнюю российскую девочку. Позже стало ясно, что это сделано по наущению отца ребенка, гражданина иностранного государства, вступившего в связь с террористами. Мать девочки только после случившейся трагедии узнала об опасных связях супруга, с которым познакомилась еще в 2007 году в Москве в одном из столичных ресторанов...

//17-02-2018, 15:58//365
Алена Павленко работает в крупной сырьевой компании. С ливанцем Эль-Али Салу Мажди Али она познакомилась еще в 2007 году, у пары завязались отношения, а через семь лет у них появилась дочь Ева. Правда, девочка испытывает проблемы со здоровьем. Ей требуются операции на желудке и на легких.

«У девочки были большие проблемы со здоровьем – желудком и легкими, требовались операции. Муж предложил поехать в Европу – там проживает большая диаспора ливанцев, мол, они помогут с лечением. Но для этого надо пожениться! Что мы и сделали, о чем я теперь очень жалею. В итоге мы решили отправиться на лечение в Германию – там самые лучшие специалисты. Правда, в конечном итоге все оплачивал мой отец-бизнесмен. Никакие ливанцы нам не помогли…», - пояснила Алена.


Отец-иностранец похитил собственную дочь у жены-россиянки

Девочку похитил собственный отец // Фото: Социальные сети

Первую операцию сделали в августе прошлого года - девочке удалили часть легкого. Параллельно выяснилось, что у девочки имеется дефект сердечного клапана. В конце прошлого года родители с ребенком отправились в Дрезден, вместе с ними была няня из Таджикистана. Отношения супругов портились, и они подали на развод.


Девочку похитил собственный отец // Фото: Социальные сети

Из Германии семья отправилась в Чехию, а оттуда – в Вену. Именно там и произошло печальное событие с похищением ребенка. Супруг запретил Алене обращаться в полицию и по телефону велел вернуться в отель. Он обещал забрать и жену, но так этого и не сделал. В полиции заявление принимать отказались и посоветовали обратиться в посольство.


Отец пытался получить от клиники 9 тысяч евро, которые Алена положила на счет для оплаты лечения дочери. Клиника денег не отдала. Мать боится, что девочка погибнет без необходимого лечения. Сейчас она надеется на помощь российских правоохранителей, ведь мужчина, похоже, связался с террористами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход