Все новости
Все новости

Жители российской деревни вызвали полицию из-за полтергейста

Участковым в деревне Маракса Томской области пришлось реагировать на довольно странный вызов. Местная семья вызвала полицию, чтобы они помогли им справиться с полтергейстом. Встреча с потусторонними силами не прошла гладко. Полтергейст опрокинул на стражей порядка шкаф, а также бросил в них палкой.

//16-02-2018, 14:04//767
Рапорт полицейских из деревни Маракса в Томской области привлёк внимание пользователей соцсетей. В нём правоохранители описали свою встречу с полтергейстом.

Жители российской деревни вызвали полицию из-за полтергейста

Полтергейст // Фото: Социальные сети

Как сообщается в рапорте, в полицию обратилась семья, недавно поселившаяся в деревне. Они утверждали, что в их доме полтергейст, и просили правоохранителей о помощи. Когда полицейские прибыли на место происшествия они были уверены, что всё это шутка. В доме царил беспорядок. Вещи были раскиданы по полу. Через некоторое время в непосредственной близости от сотрудника полиции рухнул шкаф. При этом никого в комнате не было. После этого из комнаты, в которой также никого не было, вылетела палка.


Рапорт полицейских, составленный после встречи с полтергейстом // Фото: ria.ru

«Рационального объяснения происходящему не нашлось» - подчёркивается в рапорте.

Обследовав дом, полицейские обратились к священнику. Служители церкви освятили дом, а затем остались в нём на ночлег. Пока неизвестно, произвели ли эти действия какой-либо эффект. Стоит отметить, что в деревне этот дом давно пользуется дурной славой. Ни одной семье не удалось прижиться в нём. Ранее здесь жила супружеская пара. У соседей на них нареканий не было. После смерти мужчины в доме начали летать предметы. Бывшая хозяйка решила, что это покойный муж выгоняет её из дома, продала его по очень низкой цене и съехала. С тех пор странные события стали происходить постоянно.


Полтергейст // Фото: Социальные сети

Недавно в доме поселилась семья с приёмным ребёнком. Мальчик стал первой жертвой полтергейста. Ему в лоб прилетело яйцо, а после ударило дверью шкафа. Поскольку ребёнок приёмный, родители решили сообщить в полицию о полтергейсте, чтобы их потом не обвинили в насилии. Примечательно, что никто не может сделать фото проделок потусторонней силы, так как вся техника моментально разряжается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины