Все новости
Все новости

Экстремальный прыжок закончился реанимацией для пары из Томска

Пара из Томской области решила пощекотать себе нервы, прыгнув с моста. Однако, вместо положительных эмоций молодые люди получили множественные травмы и оказались в реанимации. В настоящий момент полиция расследует подробности инцидента. Против инструктора по экстремальным прыжкам возбуждено уголовное дело.

//27-12-2017, 11:30//531
Парень и девушка из Томской области решились совершить экстремальный прыжок с моста. К сожалению, прыжок оказался неудачным, и молодые люди попали в реанимацию.

Экстремальный прыжок закончился реанимацией для пары из Томска

Клиенты DSM Tomsk // Фото: Социальные сети

Согласно данным СМИ, катастрофа произошла из-за того, что страховочный трос оказался чересчур длинным. Вместо того, чтобы повиснуть в нескольких сантиметрах над обледеневшей рекой, пара врезалась в лёд, получив множественные повреждения. Компания-организатор экстремальных прыжков сразу же вызвала спасателей и скорую помощь. Когда медики прибыли на место происшествия, пострадавшие находились в сознании и висели над рекой на верёвках. Парень и девушка были госпитализированы в тяжёлом состоянии.


Инструктор Михаил Холбутаев // Фото: Социальные сети

«Организатор прыжков – компания DSM Tomsk осуществляет свою деятельность с 2014 года. За это время их услугами воспользовалось около пяти тысяч человек. Стоимость прыжка начиналась от 250 рублей» - отмечают правоохранители.


Полиция начала расследования инцидента. В отношении инструктора Михаила Холбутаева, организовавшего трагический прыжок, было возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену