Все новости

Виктория Романец сделала очень неудачный татуаж бровей

Виктория Романец очень болезненно воспринимает любые критические замечания. А уж откровенные насмешки вообще встречает ответными оскорблениями. Но вряд ли ей стоит обижаться на антифанатов в этот раз, ведь она сама предоставила им очень удобный повод как следует поязвить. Дело в том, что Вика сделала татуаж бровей и вышла в эфир к подписчикам похвастаться. Вот только хвастаться однозначно было нечем.

//6-12-2017, 00:30//31 782
Бывшая участница телестройки Виктория Романец почему-то решила, что самое время сделать татуаж бровей, хотя в этом году все ведущие дома моды примером своих манекенщиц продемонстрировали, что в моду снова входят естественные брови, а татуаж отходит в прошлое.

Виктория Романец сделала очень неудачный татуаж бровей

Виктория Романец // Фото: Кадр прямого эфира

Эксперимент Вики оказался не только несвоевременным, но и неудачным. Сама Романец так явно не считает, так как вышла в прямой эфир к поклонникам, чтобы похвастаться. Но вместо комплиментов получила гору насмешек. Некоторым вообще показалось, что она их нарисовала гуталином по трафарету.

Instagram

К сожалению, в последнее время Виктория стала чересчур часто экспериментировать со своей внешностью А все ради того, чтобы выглядеть еще лучше. Но получается только хуже. Фолловеры неоднократно били тревогу и просили девушку прекратить эксперименты, ведь у нее уже и так проваливается нос, губы утратили форму, а теперь еще и сомнительные брови.


Виктория Романец // Фото: Instagram

«Креативненько - гуталином да про трафарету)))», «Она их сама сажей нарисовала?», «Ну просто Марфушенька-душенька) Еще щеки нарумянить и будет не прЫнцесса, а кАрАлевна)))», «Сраманец уже не знает, что с собой сотворить, чтоб народ интерес к ней не утратил», - рассуждают пользователи.


Instagram

Стоит отметить, что всего несколько месяцев назад Виктория вышла замуж за Антона Гусева. Хейтеры злословят, что на мужчину надвигается нелегкая перспектива жить с собственным Майклом Джексоном и даже кое-кем похуже, если он не найдет способ угомонить стремление Вики совершенствоваться.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход