Все новости
Все новости

Алиана Устиненко стала выглядеть хуже

Многие поклонники заметили, что несмотря на прекрасные внешние данные, бывшая участница проекта «Дом 2» Алиана Устиненко стала выглядеть хуже. Изменения во внешности начались у девушки после смерти ее матери. Некоторые приписывают знаменитости любовь к алкогольным напиткам, что и привело к ухудшению внешнего вида.

//24-12-2017, 17:09//2 576
После ухода из шоу Алиана успела помириться со своим возлюбленным Александром Гобозовым. В скором времени их отношения были закончены. Но расставание с супругом не сильно расстраивает девушку. Она по-прежнему ведет разгульный образ жизни и ее внешний вид является подтверждением этому.

Алиана Устиненко стала выглядеть хуже

Алиана Устиненко / / Фото: Instagram

Поклонники заметили, что на своих новых публикациях бывшая участница начала выглядеть опухшей и уставшей. А яркий макияж только портит ее еще больше. Некоторые фанаты уверены, что изменения во внешности возникли у девушки из-за употребления алкоголя. Ни для кого не является секретом то, что Алиана часто посещает караоке и ночные клубы. А после расставания с супругом она стала постоянной гостьей этих мест.

Instagram

«Может ее изменения внешности связаны с ее нелучшим образом жизни, в частности: клубы, караоке и прочее?», «Нужно просто больше быть с семьей, а не шастать по клубам» - отметили поклонники.


Instagram

Фанаты не один раз пытались достучаться до девушки и просили о том, чтобы она подумала о последствиях. Устиненко стоит задуматься о будущем и постараться найти новое увлечение, не связанное с алкоголем и ночными похождениями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав