Все новости
Все новости

Уральский пенсионер ограбил ювелирный магазин ради путешествия мечты, где умер на руках у любимой

Смертельно больной пенсионер из Свердловской области совершил дерзкое ограбление, чтобы отправиться с любимой женщиной в романтическое путешествие. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, он сумел исполнить свою мечту, после чего умер на руках у возлюбленной.

//4-04-2018, 13:00//413
История уральского пенсионера Александра Куклина достойна экранизации. На закате своих дней Александр показал, что начать жить так, как хочется и исполнять свои мечты никогда не поздно.

Уральский пенсионер ограбил ювелирный магазин ради путешествия мечты, где умер на руках у любимой

Александр Куклин // Фото: ria.ru

В 2016 году в жизни Александра Куклина началась чёрная полоса. Сначала его уволили с работы, а затем от рук хулиганов погиб сын. Супруга Александра выписала его из квартиры, оставив его без крыши над головой. Последней каплей стал страшный диагноз врачей – неоперабельный рак предстательной железы. Доходов Александра Куклина хватало только на то, чтобы снять комнату у одинокой женщины.


Татьяна - квартирная хозяйка Александра Куклина // Фото: ria.ru

«Однажды я услышала как мой квартирант плачет. Это было больше похоже на вой загнанного волка. Тогда я решила с ним поговорить» - рассказывает квартирная хозяйка Татьяна.


Понемногу Александр и Татьяна начали общаться и через некоторое время поняли, что любят друга. Куклин стал лучше себя чувствовать. Он нашёл работу в ювелирном магазине. Как рассказывает Татьяна, возлюбленный часто рассказывал ей о своей мечте побывать в городе Аркаим. Поскольку его болезнь, прогрессировала о том, чтобы заработать на поездку честным трудом не было и речи. Ради своей мечты Александр Куклин решился на ограбление. Он узнал, как в магазине отключается сигнализация, но совершенно забыл о камерах видеонаблюдения.


Татьяна - квартирная хозяйка Александра Куклина // Фото: ria.ru

«Я не знала о плане Саши. Но когда человеку говорят, что ему осталось жить четыре месяца, какие тут могут быть попытки заработать» - откровенничает Татьяна.


Александра арестовали, но украденное золото, оценённое в миллион рублей отыскать так и не смогли. Пенсионер до последнего не верил, что его смертельно больного посадят за решётку. Однако суд вынес решение о наказании в виде лишения свободы сроком на один год. На удивление врачей Александр Куклин не только прожил этот год, но и довольно бодрый вышел из тюрьмы. Поскольку у него не было никакого имущества, а украденное золото не нашли, пенсионер остался ничего не должен ограбленному им ювелирному магазину.


Александр Куклин // Фото: ria.ru

История Александра очень интересовала журналистов. Недавно представители одного из отечественных СМИ связались с Татьяной, чтобы узнать как дела у её возлюбленного. Женщина ответила, что его уже нет в живых. Напоследок Александру Куклину всё же удалось съездить в Аркаим. Умер мужчина на руках у любимой, перед этим признавшись, что абсолютно счастлив.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр