Все новости

Родственникам погибших в катастрофе Ан-148 не дают похоронить близких

Анна Толмасова, потерявшая в трагедии Ан-148 дочь пожаловалась в соцсетях, что до сих пор не может проводить своего ребёнка в последний путь. Авиакомпания и правоохранительные органы не отдают родственникам останки погибших, объясняя это необходимостью проведения генетической экспертизы. Сроки этой экспертизы постоянно отодвигаются. Анна просит помочь ей придать данный вопрос огласке, чтобы он наконец сдвинулся с мёртвой точки.

//3-04-2018, 13:26//854
Анна Толмасова, мать погибшей при крушении самолёта Ан-148 девушки попросила пользователей социальных сетей о помощи. Она рассказала, что до сих пор не может похоронить ребёнка из-за позиции правоохранительных органов и авиакомпании.

Родственникам погибших в катастрофе Ан-148 не дают похоронить близких

Анна Толмасова с дочерью // Фото: Instagram

По словам Анны, изначально им назвали сроки проведения генетической экспертизы 2 – 3 месяца. Затем их отдвинули до полугода. Теперь же родственников погибших предупредили, что им возможно придётся ждать год. Анна Толмасова в эмоциональном посте подчеркнула, что вместо обещанных 150 экспертов по делу крушения Ан-148 работают только 9. Кроме того, Анна рассказала, что недавно с ней связывались редакторы шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и приглашали её принять участие в съёмках. Но через некоторое время из Москвы перезвонили и сказали, что им строго настрого запрещено даже вскользь касаться темы крушения Ан-148.

Instagram

«Мы хотим похоронить своих близких! Нам не разрешают выходить на телевидение и говорить обо всем этом! Мы думаем, если молча ждать, то можно сидеть и полгода и год. Но это невыносимо тяжело. Помогите придать огласку этому делу. Может получиться ускорить!» - обратилась к пользователям Анна Толмасова.


Подписчики Анны в комментариях к посту постарались поддержать женщину и начали рассуждать на тему, почему о катастрофе Ан-148 все забыли. Как отмечали некоторые пользователи, журналисты неспроста перестали даже вспоминать о трагедии. Скорее всего им был отдан соответствующий приказ сверху, чтобы скрыть истинные причины произошедшего. Другие же призывал Анну набраться терпения и не искать подводных камней. Генетическая экспертиза это ответственный и трудоёмкий процесс.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Поступок этого лабрадора трогает до слёз! Он выполнял свой долг до последнего вздоха
17:20
Он продал всё что у него было, и 12 лет в гараже строил яхту своей мечты! Стоило ли это таких жертв?
17:20
Он пошёл на всё, чтобы выиграть гонку вокруг света, но он не знал, с чем ему предстоит столкнуться
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход