Все новости
Все новости

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион» и уйти из «Дом 2»

Участник скандального шоу «Дом 2» Алексей Купин хочет принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» вместе со своей возлюбленной Майей Донцовой. Он надеется, что им удастся одержать победу в соревнованиях. Ведь участники хотят уйти из проекта и сыграть свадьбу на выигранную сумму.

//20-01-2018, 19:24//1 265
В прошлом году победителями конкурса «Свадьба на миллион» стали Евгений Кузин и Александра Артемова. А в этом году желающих получить приз стало еще больше. Среди списка участников появились и Алексей Купин с Майей Донцовой. Они планируют одержать победу и красиво уйти из проекта.

Алексей Купин хочет победить в конкурсе «Свадьба на миллион» и уйти из «Дом 2»

Майя Донцова и Алексей Купин / / Фото: Instagram

Алексей хочет принять участие в конкурсе, но последнее время в отношениях с Майей у него возникли некоторые трудности. Возлюбленные постоянно ссорятся между собой и не могут прийти к компромиссу. Несколько дней назад они даже успели разойтись, но Купин готов помириться с возлюбленной, ради общей цели.

Instagram

«Сейчас у нас есть конкурс. У нас цель — сыграть свадьбу. Мы этого очень сильно хотим. Я предлагаю ей поучаствовать в конкурсе, побороться за главный приз. Как раз мы и выполним главную цель проекта, а за время, пока идет конкурс, мы решим, что будем делать за периметром. У меня есть желание победить, чтобы потом красиво уйти», — рассказал Купин.


Instagram

Алексей заявил, что у них с любимой разные взгляды на жизнь. Он хочет жить в Одессе, а Майя не планирует покидать Москву. Поэтому возлюбленные поставили на паузу свои отношения, чтобы хорошо подумать и решить, что им делать дальше. Поклонники пары уверены, что им не удастся одержать победу в конкурсе. Ведь участники даже до конца не определились, хотят ли быть вместе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем