Все новости

Солнцев тоже решил присоединиться к выяснению отношений между Бузовой и Дробышевым

На днях разыгрался скандал между продюсером Виктором Дробышем и певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Постепенно в него втянулись другие известные персоны, пожелавшие высказать свое мнение по этому поводу. Рустам Солнцев тоже поспешил напомнить о себе и озвучить свое мнение на правах старого знакомого Ольги и ее экс-коллеги по реалити-шоу. Мужчина прогнозированно принял сторону Бузовой, назвав ее главной певицей сегодняшней российской сцены.

//12-10-2017, 14:31//3 045
Шоумен Рустам Солнцев решил вступиться за свою звездную подругу и высказался по конфликту Ольги Бузовой и Виктора Дробыша. Рустам не стал скрывать, что в его глазах - Ольга сегодня главная певица российской поп-сцены. выпады в адрес Бузовой - яркая демонстрация зависти.

Солнцев тоже решил присоединиться к выяснению отношений между Бузовой и Дробышевым

Рустам Солнцев // Фото: Instagram

Начался конфликт с пародии, представленной Настасьей Самбурской на одну из песен Бузовой. Дробыш прокомментировал это выступление на Фабрике звезд довольно жестко, упрекнув Бузову за использование фонограммы и отметив отсутствие у нее каких-либо талантов. Ольга ответила не менее резко, напомнив об отсутствии ярких успехов у Дробыша.

Instagram

Позже Дробыш извинился после того, как Ольга расплакалась в эфире одного из каналов,однако вместо него на нее напали разъяренные женщины - Настасья Самбурская и Мария Кожевникова. А вот певица Слава, наоборот, призналась,что и сама пела под фонограмму пять лет, пока училась петь профессионально, поэтому ничего страшного в том, что делает Ольга, не видит.


Рустам Солнцев // Фото: Instagram

«Олька, дорогая, прекрати реветь по поводу этих прекрасных людей. Тут все просто: Виктор Дробыш известен заимствованиями в своих композициях музыки западных авторов. Теперь что касается его менеджерских навыков. Кого из своих подопечных он довел до статуса мега-звезды? Так что, Оль, не обращай ни на кого внимания. Ты должна понимать, что это все профессиональная зависть. Как так получилось, что Бузова менее чем за год, оказалась главной певицей российской поп-сцены? С чем я тебя, кстати, дорогая, и поздравляю!», - считает шоумен.


Instagram

Также,рустам обратился к Виктору Дробышу и попросил его не обижать Бузову, так как она одинока, и у нее нет супруга, который мог бы за нее заступиться.Но это не повод набрасываться на нее всей толпой. Тем более что она очень хорошая девчонка, подчеркнул Солнцев.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход