Все новости

Роман Капаклы перехватил эстафету Алексея Купина

Алексей Купин и Маша Кохно выяснили все нюансы отношений между собой, помирились, и Купин с Майей Донцовой отправились загорать на Сейшелы, потому как тема оказалась исчерпанной. Роман Капаклы, присоединившийся к Купину не так давно, пока что вопрос закрывать не хочет. Более того, он перехватил эстафету у Купина и уже доходит до истерии, пугаясь тех угроз, которые коварная Маша несет их отношениям с Мариной.

//12-10-2017, 10:56//2 398
Роман Капаклы, которого не так давно ставили в пример Алексею купину, окончательно испортился. Парень, так же, как и Алексей, не может придумать ничего интереснее, кроме, как обсуждать Машу и угрозы, которые она несет его отношениям с Мариной. Маше сейчас будет проще отбиваться от нападок, ведь Майя и Алексей улетели на Сейшелы.

Роман Капаклы перехватил эстафету Алексея Купина

Роман Капаклы и Марина Африкантова // Фото: Instagram

Но зрители надеются, что Маша не станет отбиваться, а поступит так же, как и в случае с Майей и Алексеем - просто отойдет в сторону, а они пусть разбираются, как хотят. Тогда Марина сама удавит нудного Капаклы, уверены те, кто совершенно не в восторге от Романа и его постоянного недовольства.

Instagram

Фолловеры уверены, что Маша - просто удобный предлог. И не только для эфиров. Парень пытается найти виновных в том, что у него отношения не ладятся. Но когда двое влюблены друг в друга, стараются порадовать друг друга, проявляют заботу и внимание, счастливы просто от того, что просыпаются рядом, никакие подруги отношения не испортят.


Роман Капаклы и Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Вот мне нравится, когда парни начинают диктовать, с кем общаться. Но попробуй ему укажи, кого из друзей надо вычеркнуть из своей жизни, так он в лучшем случае просто проигнорирует, а может и обложить так, что мало не покажется. Потому что у них, видите ли, друзья, а женской дружбы не бывает. Так и мужской, за редкими исключениями тоже. Есть приятели по интересам, собутыльники и партнеры в большинстве случаев», - считает зрительница.


Instagram

Роман не так давно уверял, что он осознал, что перегибает палку, но, похоже, ненадолго. С другой стороны, ему так же, как и Купину, больше не о чем говорить с Мариной. И он не желает понимать, что со стороны выглядит глупо и нелепо со своими претензиями.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход