Все новости

Мать Ольги Бузовой напишет мемуары о замужней жизни дочери

Скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова мало кого оставил равнодушным. Пара, которая еще вчера у всех ассоциировалась с семейным счастьем, вдруг решила, что больше не может жить вместе.

//10-07-2017, 10:36//1 556
Точнее, решение принял Дмитрий Тарасов, роман которого с Анастасией Костенко уже было невозможно скрывать. Задолго до развода в Сети то и дело появлялись то снимки папарацци, то просто сообщения о том, что Тарасова видели в кафе или ресторане с Анастасией Костенко. Однако Бузова до последнего не верила.

Мать Ольги Бузовой напишет мемуары о замужней жизни дочери

Ольга и Дмитрий Тарасовы // Фото: Социальные сети

Мать Ольги Бузовой Ирина возмущена тем, что после такого подлого поступка экс-зять не только не успокоится, но и еще постоянно старается оскорбить бывшую супругу в интервью или соцсетях. Женщина не скрывает, что такое поведение вызывает у нее серьезное желание отомстить.

Instagram

«Оле фанаты о любовнице мужа год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть. Оля просто не хочет это обсуждать, потому что ей очень больно. Если кто-то и расскажет, то это я. Мемуары мамы Ольги Бузовой – думаю на этом расшевелить всех, потому что я все записываю и сохраняю, все сообщения, телефонные разговоры», - поделилась Ирина.



Ольга и Дмитрий Тарасовы // Фото: Социальные сети

По мнению женщины, именно Дмитрий причастен к тому, что в Сети появилась скандальная переписка Ольги. Дмитрий таким образом якобы попытался выставить себя в красивом свете. Мама Ольги уверена, что мужчина живет ради пиара и совершенно не выносит, когда о нем плохо думают.

Instagram

Женщина сразу понимала, что брак долго не продлится – условия свадебного контракта говорили сами за себя. Там было оговорено, что все приобретенное имущество – движимое и недвижимое достанется Дмитрию. Ольга контракт подписала, не читая. Сейчас мама надеется, что дочь какое-то время побудет одна и не станет торопиться с отношениями.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход