Все новости
Все новости

На проекте началась война с «жирными бабами», но это не Саша Черно

При желании на проекте всегда найдутся те, у кого наблюдается проблема лишнего веса. Но при наличии Саши Черно остальные как-то спокойно позволяют себе расслабиться, понимая, что на ее фоне будут выглядеть стройняшками даже при весе в 80 кг. И объявленная борьба с так называемыми жирными бабами должна была бы начаться вроде как с Саши Черно, но Ольга Орлова признала самыми жирными Ольгу Жарикову и Викторию Борисевич.

//5-04-2018, 11:43//1 294
Саша Черно может спокойно вздохнуть. Никто не собирается ее преследовать, прятать от нее продукты, закрывать холодильник. Оказывается, у нее проблем с лишним весом нет. А вот Ольге Жариковой и Виктории Борисевич придется несладко. Девушки, как выяснилось, так разжирели в глазах ведущих, что их решено срочно спасать.

На проекте началась война с «жирными бабами», но это не Саша Черно

Виктория Борисевич // Фото: Instagram

Давид Анташвили заявил, что Вика толстая. Ему за нее стыдно, ведь девушка разрешает себе лакомиться чем-то вкусненьким перед сном, в то время как сам он давится сухим творогом, а все потому, что заботится о своей фигуре. Он заранее думает о том, как летом выходить на улицу.

Instagram

Александр Гобозов раскритиковал живот Ольги Жариковой. Она, видите ли, постоянно пасется возле холодильника, не следит за собой. В общем, претензий достаточно для того, чтобы Ольга Орлова объявила войну «жирным бабам» сразу же на лобном месте. А Саша Черно тем временем продолжает доставать из чемоданов старую одежду, так как в то, что носила недавно, уже не вмещается.


Ольга Жарикова // Фото: Instagram

«Железная логика у Орловой. Жир нашли у тех, кому еще до Черно расти и расти. Но они самые жирные. А Сашка получилась одуванчиком», «Черно пытаются год заставить похудеть и толку ноль. Поэтому ее сейчас и не трогают», «Если честно, я мужиков понимаю. Бабы все-таки должны следить за собой», - обсуждают новость зрители.


Instagram

Девушек уже придирчиво взвесили, замерили их талии и бедра, выписали кучу запретов. Готовить девушкам будут Анташвили и Гобозов, видимо, для лучшего контроля. Если Ольга сможет сбросить 11 килограмм, то получит от Гобозова золотое кольцо с сапфиром. Вика Борисевич должна сбросить 13, тогда получит от Давида туфли за 15-30 000 рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно