Все новости

Ольга Бузова дождалась извинений от Виктора Дробыша

На днях между звездами разыгрался конфликт. Виктор Дробыш снял вместе с Настасьей Самбурской пародию на Ольгу Бузову и упрекнул ее в применении фонограммы на концертах. Ольга отпарировала довольно колко, но впоследствии комментируя эту ситуацию, разрыдалась, объяснив, что она не персонаж, как ее называют, а личность, которой обидно слышать колкости от коллег по шоу-бизу. Продюсер поспешил извиниться за излишнюю резкость, но уточнил, что фонограмму все-таки не приемлет.

//10-10-2017, 02:32//30 646
Виктор Дробыш отметил, что не собирался глубоко ранить Ольгу Бузову и уточнил, что прекрасно понимает, что в некоторых случаях использование фонограммы является необходимостью, так как добиться качественного звука технически невозможно, однако в остальных считает это неправильным.

Ольга Бузова дождалась извинений от Виктора Дробыша

Виктор Дробыш // Фото: Instagram

Недавно между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем разыгрался конфликт. Продюсер раскритиковал певицу за использование фонограмму, запустив клип Настасьи Самбурской с пародией на Бузову. Ольга резко отреагировала на критику, напомнив, что ее песни и альбом лидируют в хит-парадах в отличие от композиций Дробыша и Самбурской.

Instagram

Однако позже Ольга разрыдалась, напомнив, что она все-таки личность и девушка, а не просто персонаж, поэтому ей горько и обидно слышать оскорбления в свой адрес. Виктор Дробыш извинился, но напомнил, что он имеет право высказывать свое мнение, а он не признает выступления под фонограмму.


Виктор Дробыш // Фото: Instagram

«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах», - добавил Виктор Яковлевич.


Instagram

По словам Дробыша, он не намерен раздувать конфликт. А вот Настасья Самбурская явно нашла неплохой способ попасть на страницы СМИ. Она уже оскорбила Бузову и заявила, что не намерена извиняться ни за пародию, ни за свои слова. Впрочем она не в первый раз пытается пиариться на имени Бузовой, как считают пользователи.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход