Все новости

Алексей Купин и Лиза Триандафилиди уединились в отеле

Алексей Купин отправился на выходной в компании Лизы Триандафилиди. Вместе с ними уехали Фил Кострубов и Александра Шева. А вот Майе Донцовой почему-то выходной не дали. Поэтому девушка хоть и бодрится, но понимает, что произойти может все, что угодно. У сожалению, пользователи не успокоили участницу, а лишь добавили ей тревожности. Теперь она невероятно переживает, что фривольная Лиза соблазнит Купина.

//25-10-2017, 10:02//11 234
Пришло время Майе Донцовой и Алексею Купину доказывать друг другу и зрителям, что они умеют хранить верность и не собираются изменять друг другу. Первым через это сложное испытание должен пройти Алексей, причем окучивать его будет сама Лиза Триандафилиди, известная тем, что от нее еще никто не уходил.

Алексей Купин и Лиза Триандафилиди уединились в отеле

Алексей Купин // Фото: Instagram

Алексей Купин в компании Лизы Триандафилиди отправился в город, а Майя осталась в периметре на острове. Конечно, молодому человеку стоило бы просто отказаться от такого отдыха, чтобы его девушка не нервничала, но если бы проект руководствовался бережным отношением к нервам участников, то давно бы закрылся.

Instagram

Пользователи уже готовы к новости об изменах молодого человека, который не устоит перед Лизой, после чего пара будет долго и нудно выяснять отношения и, возможно, даже расстанется, а, возможно, и продолжит свой скучноватый романчик, считают фанаты.


Алексей Купин // Фото: Instagram

«Было бы из-за чего переживать. Там все тетки рога носят. Майка обходилась только потому, что кавалеры у нее дольше недели не задерживались, изменить не успевали. Но раз Леха успел даже сейшельскую свадьбу сыграть, то пора присоединиться к Четрару, Фрост и другим», «Уверена, Лиза сделает все для того,чтобы соблазнить Алексея», - считают зрители.


Instagram

Фил и Саша выступят в роли свидетелей, так как ночевка в отеле проходит без камер. А кому-то придется обвинять Купина в том, что он подло изменил своей девушке. Теперь уже понятно, для чего Лиза на Сейшелах, а то многие недоумевали, зачем е там держат.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход