Все новости
Все новости

Алексей Купин мечтает устроить мальчишник в Египте

Участник телестройки мечтает вырваться на свободу и отдохнуть. Алексей Купин не скрывает, что ему хочется побывать в стране пирамид вместе с Романом Капаклы и устроить там мальчишник перед тем, как он вернется в Россию и женится на Майе Донцовой. Свою девушку он брать с собой не хочет и категорически против того, чтобы отдохнуть вместе со своей девушкой.

//2-04-2018, 20:42//536
Алексей Купин честно признался, что собирается устроить себе мальчишник в Египте, для чего и отправляется с Романом Капаклы в путешествие. Майя Донцова категорически против, но Лешу это мало волнует. Ему очень хочется по-настоящему расслабиться и отдохнуть, а вместе с Майей он не отдыхает.

Алексей Купин мечтает устроить мальчишник в Египте

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Парень уверяет, что они вместе 24 часа в сутки в течение года. Это очень тяжело. Именно поэтому он решил отправиться вместе со своим другом Романом Капаклы в Египет на несколько дней. Ребята обзавелись горящей путевкой. Но Майя недовольна тем, что ее любимый мужчина готов отдыхать с товарищем, а не с ней.

Instagram

Парень объяснил, что за год, который они провели вместе, они почти не расставались. В обычной жизни люди не проводят вместе 24 часа в сутки. Они занимаются своими делами и испытывают свежие эмоции, скучают за своими возлюбленными и с удовольствием с ними встречаются.


Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

«Иногда нужно проводить время отдельно друг от друга. В обычной жизни это нормально — люди занимаются своими делами, работают, а видятся только вечером, успевают соскучиться друг по другу, испытать новые эмоции…Мне этого не хватает, я хочу по ней соскучиться, общаться с ней на расстоянии, переписываться, скидывать фотки, а потом приехать и подарить подарок», — поделился Купин.


Instagram

Алексей уверяет, что будет верным Майе, и она за год могла бы уже понять, что он не склонен к изменам и не собирается устраивать что-то нехорошее. Так как он знает, что дома его ждет будущая жена, он не может допустить в компанию девушек. В общем, участники просто рассчитывают немного прогуляться вдвоем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой