Все новости
Все новости

Алексей Купин мечтает устроить мальчишник в Египте

Участник телестройки мечтает вырваться на свободу и отдохнуть. Алексей Купин не скрывает, что ему хочется побывать в стране пирамид вместе с Романом Капаклы и устроить там мальчишник перед тем, как он вернется в Россию и женится на Майе Донцовой. Свою девушку он брать с собой не хочет и категорически против того, чтобы отдохнуть вместе со своей девушкой.

//2-04-2018, 20:42//465
Алексей Купин честно признался, что собирается устроить себе мальчишник в Египте, для чего и отправляется с Романом Капаклы в путешествие. Майя Донцова категорически против, но Лешу это мало волнует. Ему очень хочется по-настоящему расслабиться и отдохнуть, а вместе с Майей он не отдыхает.

Алексей Купин мечтает устроить мальчишник в Египте

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Парень уверяет, что они вместе 24 часа в сутки в течение года. Это очень тяжело. Именно поэтому он решил отправиться вместе со своим другом Романом Капаклы в Египет на несколько дней. Ребята обзавелись горящей путевкой. Но Майя недовольна тем, что ее любимый мужчина готов отдыхать с товарищем, а не с ней.

Instagram

Парень объяснил, что за год, который они провели вместе, они почти не расставались. В обычной жизни люди не проводят вместе 24 часа в сутки. Они занимаются своими делами и испытывают свежие эмоции, скучают за своими возлюбленными и с удовольствием с ними встречаются.


Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

«Иногда нужно проводить время отдельно друг от друга. В обычной жизни это нормально — люди занимаются своими делами, работают, а видятся только вечером, успевают соскучиться друг по другу, испытать новые эмоции…Мне этого не хватает, я хочу по ней соскучиться, общаться с ней на расстоянии, переписываться, скидывать фотки, а потом приехать и подарить подарок», — поделился Купин.


Instagram

Алексей уверяет, что будет верным Майе, и она за год могла бы уже понять, что он не склонен к изменам и не собирается устраивать что-то нехорошее. Так как он знает, что дома его ждет будущая жена, он не может допустить в компанию девушек. В общем, участники просто рассчитывают немного прогуляться вдвоем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию